五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳意桥
  1楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:01:59 [显示全部帖子]

我很喜欢胸针哦。几个银片压襟,能改胸针,后来打算编项圈,哈哈,才搞了一点点。翡翠私定胸针越简单越好,我做过一枚绿色小羽扇的,才戴一天就被人剥走了。要选种色俱佳的简单能戴就行,不然的话,就只能拼金钻了。平日时常戴的两枚胸针,一枚是夏天戴的玫瑰,金属合成的小工艺品,一枚冬天外衣上别的蝴蝶古董银片。昨天才和朋友聊起手捧花型胸针,起因是他偶然看到某花艺课教学的捧花扎的可丑了。

回到顶部
柳意桥
  2楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 12:05:48 [显示全部帖子]

常戴两枚
图片点击可在新窗口打开查看
金属玫瑰花
银片和提溜蝶恋花

回到顶部
柳意桥
  3楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 12:10:03 [显示全部帖子]

才买的 可以当胸针也可以改吊坠 我打算编项圈
看得出雏形吗?哈哈哈 还没空完工

回到顶部