五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容可离
  1楼 二褂高级  320帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:39:03 [显示全部帖子]

反正很多艺术我都是看不懂的,前几天看有人说现在的流行越来越看不懂了,然后一堆的时装模特视频,翻看了一下,的确,很难入眼。

那样的服装,别说穿不到大街上去,作为晚礼服参加个什么宴会的也不行啊,太吸睛了,恐怕就是为了吸睛才设计出那样的款式,别说不实用,它也不实看,看都觉得辣眼睛。

回到顶部
慕容可离
  2楼 二褂高级  320帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:55:26 [显示全部帖子]

爱爱,你主修心理学么?还是爱好,兴趣?这么枯燥的书能读下去,那肯定是有热爱的成份在里面。

你这一段关于防御机制的,是不是防到极致时就会有所谓的分裂性人格出现?我觉得我们每个人都或轻或重有分裂型存在,只不过是这个防御恰当吧。

回到顶部
慕容可离
  3楼 二褂高级  320帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:06:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-19 21:51:25的发言:

用霍妮的理论来说,这是无法活出真实的自我,导致的内部防御机制,一个僵硬的尊严系统——为自己创造一个光辉形象。 如果荣格的理论呢,就是有种表演型人格,他们的能力来自于别人关注的目光。

这个说得真好,我觉得可能这两种形式都有,不喜欢,也不讨厌,偶尔看看,可以当作一种理想生活方式来欣赏。

回到顶部
慕容可离
  4楼 二褂高级  320帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:18:07 [显示全部帖子]

还有这新闻,我居然没看到。

爱爱,下回再有人问这样的问题,你可以黑人脸回答,此类问题按小时收费。

回到顶部
慕容可离
  5楼 二褂高级  320帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 22:31:24 [显示全部帖子]

你都当人兄弟了啊,也亏得人家能忍。

你喜欢看周星星的电影不,我就很喜欢看啊,看他特夸张式的表演,有时候会把很多东西无限地扩大,其实挺好玩的。

回到顶部