五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 票楼截取分析帖

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀羽英MY
  1楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
票楼截取分析帖  发帖心情 Post By:2022/7/5 12:29:07 [只看该作者]

一轮结果帖:

1. 武士敦MY   8+0+0 P [ 柳清瑶MY(4) / 华谷涵MY(13) / 公孙奇MY(16) / 辛弃疾MY(17) / 仲少符MY(22) / 陆玳瑁MY(24) / 上官宝珠MY(29) / 李家骏MY(32) ]

这里,清瑶领票,先看白,华谷涵、宝珠出虾,家骏出杀
余者4人待看 公孙奇MY(16) / 辛弃疾MY(17) / 仲少符MY(22) / 陆玳瑁MY(24) 

二轮投票尾声票楼截取:

1. 华谷涵MY   9+0+0 P [ 桑青虹MY(11) / 檀羽英MY(15) / 李家骏MY(16) / 耶律元宜MY(22) / 耿照MY(25) / 赫连清云MY(31) / 辛弃疾MY(34) / 玉珊瑚MY(35) / 陆玳瑁MY(36) ]

2. 秦弄玉MY   8+0+0 P [ 完颜长之MY(14) / 檀羽英MY(15) / 赫连清霞MY(26) / 赫连清云MY(31) / 仲少符MY(32) / 华谷涵MY(33) / 辛弃疾MY(34) / 陆玳瑁MY(36) ]

3. 李家骏MY   6+2+0 P [ 赫连清波MY(2) / 虞允文MY(6) / 上官宝珠MY(10) / 桑青虹MY(11) / 檀羽冲MY(半票)(13) / 文逸凡MY(半票)(17) / 华谷涵MY(33) / 玉珊瑚MY(35) ]

4. 辛弃疾MY   4+2+0 P [ 公孙奇MY(1) / 赫连清波MY(2) / 上官宝珠MY(10) / 檀羽冲MY(半票)(13) / 文逸凡MY(半票)(17) / 仲少符MY(32) ]

在此之后

清波  改票:华谷涵MY    秦弄玉MY  
      改票:李家骏MY    辛弃疾MY

完颜  改票:李家骏MY    檀羽英MY  (此处改票家骏疑捞白点)

青虹  改票:华谷涵MY    秦弄玉MY 

家骏(出杀)改票:华谷涵MY    秦弄玉MY 
            掐点:赫连清云MY    辛弃疾MY

这里,领票可先看白者:清波,公孙奇、青虹被帖、完颜此票不排杀,有点危险

家骏线:华谷涵出虾,檀羽冲出刺,文逸凡被贴。允文可排杀,但不排刺。玉珊瑚追票不排杀刺,但版面乖巧

华谷涵线:耶律、耿照、辛弃疾、玉珊瑚、陆玳瑁;秦弄玉线(注意有重合):清霞(版面清新)、仲少符、 辛弃疾、陆玳瑁
结合家骏掐点辛弃疾,疑为暗保

完颜长之、耶律元宜、耿照、辛弃疾、陆玳瑁、仲少符 先出来走走,本轮出3

回到顶部
檀羽英MY
  2楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 12:30:25 [只看该作者]

大池放水            

回到顶部
檀羽英MY
  3楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 12:31:54 [只看该作者]

还有,谁来告诉我,桑白虹和云紫烟是什么情况?

回到顶部
耶律元宜MY
  4楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 12:48:56 [只看该作者]

这分析的,不看下一轮我出票和二轮出票,这样子还走什么,截取的能截全点不

回到顶部
檀羽英MY
  5楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 12:52:53 [只看该作者]

以下是引用耶律元宜MY在2022-7-5 12:48:56的发言:
这分析的,不看下一轮我出票和二轮出票,这样子还走什么,截取的能截全点不

我只能从我看到的那一段截,看不全

回到顶部
檀羽英MY
  6楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 12:53:28 [只看该作者]

以下是引用耶律元宜MY在2022-7-5 12:48:56的发言:

我刚投完你的票,你就来了,快好好说说你怎么个白法,白了最好

回到顶部
赫连清霞MY
  7楼 江湖  41帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 13:14:54 [只看该作者]

领票不见得就白

回到顶部
耿照MY
  8楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:26:18 [只看该作者]

走了好多了

回到顶部
耿照MY
  9楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:26:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿照MY
  10楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:26:39 [只看该作者]

真的是虾米。

回到顶部
檀羽英MY
  11楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:33:21 [只看该作者]

以下是引用赫连清霞MY在2022-7-5 13:14:54的发言:
领票不见得就白

是啊                        

回到顶部
檀羽英MY
  12楼 江湖  88帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:33:54 [只看该作者]

以下是引用耿照MY在2022-7-5 14:26:39的发言:
真的是虾米。

哦                

回到顶部