五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  883帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:搭积木 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 月亮漫天跑 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 不离不弃 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:13:18 [显示全部帖子]

为了不缺课,不补小章子,得早点完成作业。

今天上午有点时间,赶紧把日记完成。

书剑风云差不多快结束了吧?我要准备吹哨了。

老规矩,绑定马甲,不退不换。

因为大部分人都不喜欢走黑,只有少数人才喜欢拿刀杀人。

绑定真身的话,一来玩家没金币,二来绑定真身黑的玩家不愿意,会埋怨。

最好的办法就是绑定马甲,哨子和玩家皆大欢喜,都不用受气。

我在哨群等着喃山大坏蛋,梅超风,棒棒糖,对白,沫沫,琳琅,可离......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 四褂初级  883帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:搭积木 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 月亮漫天跑 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 不离不弃 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:20:54 [显示全部帖子]

昨晚蹲点抢马甲,结果抢了一个寂寞。

点了下马甲,显示抢到了。

可是信箱里面找不到,根本没看到收到了马甲。

看到版面上很多玩家都是一样,不知道哪里出了问题。

后来收到推送,又没有密码,怎么登录?

只有一个解释,就是哨子没注册上马甲,所以玩家没有密码。

笑死了,菜刀你怎么注册马甲的?

难道没发现没注册成功吗?

改成下午两点抢马甲,这个点好。

回到顶部
  3楼 四褂初级  883帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:02:58 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-5 18:20:52的发言:

嗯嗯好哇,过了中旬就有点时间了。我就是想练练笔写字,赚金叶子据说要五年,太长了,简直是一种折磨啊。

金叶子只要一年啊,额印要五年。没多写一年就多一个金叶子,写五年就五个金叶子了。其实150很好凑的,比风云还容易

回到顶部
  4楼 四褂初级  883帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:08:15 [显示全部帖子]

姐姐说小团子的私章最丑,为什么我觉得沫沫的私章最丑呢?

小团子不写日记,看不到你说的。

我觉得沫沫有几个就像聊斋里面的妖怪一样,比小团子的还要丑。

昨晚蚊香11点52发信息,四个字,似水流年。

我今早一看懵了,难道我忘记写日记了?

不对啊,就算忘记蚊香也不会刻意提醒我的。

估计是提醒颜颜,因为颜颜总是很晚完成日记。

好几次掐点失败了,我基本不用提醒就完成日记了。

回到顶部