五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火火
  1楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 14:18:17 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-7-22 15:51:07的发言:
小火火,看看我,好看吧

好看,你这衣服配陈情令额印简直是量身定做的一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  2楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 14:18:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-23 12:51:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 147 楼作者 夏皓 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

有马骑了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  3楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 14:34:33 [显示全部帖子]

7月23日

“左思,我们有钱了,可以去吃好吃的了。”

左思一脸不高兴地样子,小声嘀嘀咕咕。为什么我一毛钱都化缘不到呢?孔融却化缘到那么多东西,太不公平了。

“哈哈~~因为我脸皮厚,能说会道。我是可爱的男孩子,漂亮的小姐姐们肯定喜欢可爱的男孩。要不,下辈子你变成男孩子?”

“哼!我才不要变成男孩子。如果有下辈子,我还是要变成女孩子。男孩子不能穿漂亮的裙子,只有女孩子才可以。”

想想小鸡炖蘑菇,想想红烧兔子肉,想想富丽堂皇的酒店里面的席梦思大床........你继续生气,我可跑了,我要去住最好的酒店,吃最好吃的饭菜。

“等等我。”左思一看孔融跑了,赶紧追了上去。好吃的,好玩的,怎么能少了左思一份呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  4楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 12:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙在2022-8-9 22:06:54的发言:
做衣服好费时间的

话说你们俩这小马甲也不少嘛

最近玩版杀,和小点一起注册一大堆马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  5楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 12:29:34 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-8-10 5:13:49的发言:
早上好图片点击可在新窗口打开查看

早啊

回到顶部
火火
  6楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 12:29:53 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-8-10 5:15:11的发言:
一挂的段章也很漂亮啊

而且也可爱是不

回到顶部
火火
  7楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 12:38:41 [显示全部帖子]

8月10日

刚打开电脑,收到灯灯发来的信息,问我她的新额印挂哪个马甲。

惊喜,以为倾城的猫额印会先到,想不到先等来了灯灯的猫额印。

我又跑去邻居家显摆新额印了,太好看了呀!

我喜欢的数字9号在,10号也在,我要了两个小猫钓鱼额印。

沫小猪问我鱼在哪里?我说在西瓜里面吧?

不知道倾城的猫额印好久出来,样品看到过,也好看。

额印比私章好看,因为大,可惜成本太高。

30个金叶子,几百个小章子,名额却只有30个。

随便分分,就发完了,不够分的。如果可以发60个额印就好了.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  8楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 11:28:18 [显示全部帖子]

耗子阿姨推荐我去看《两个人的森林》,说非常好看。

我搜了下,女主居然又是《苍兰诀》里面的女主角。

男主是张彬彬,男主我倒是喜欢。

女主不是我喜欢的类型,最近似乎好几个电视剧都有她。

电视剧虽然好看,但是太耗时间。

动不动几十集,有的甚至70多集左右。

不知道从什么时候开始流行短剧,12分钟算长的一集。

还有四分钟,两分钟一集,总共10几集的短剧。

太短了,看不过瘾,我不喜欢这种短剧。

回到顶部
火火
  9楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:07:41 [显示全部帖子]

等会准备出去玩,先把日记完成。

怕等会玩起来,忘记写日记了。

会轮到沫沫笑话我了,因为我上次笑她没写日记。

《为你逆光而行》更新了四集,昨晚全部看完。

又要等了,好喜欢这部剧。

希望快点更新,好像只有六集就大结局了。

书剑风云也快结束了,不是今天就是明天。

晚点结束好,多赚点白菜。

翻倍的白菜难得一次,还是多玩两天吧!

下一场就是周年庆了,会不会破纪录呢?

回到顶部