五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不一样的烟火
  1楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/10/30 10:32:48 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-29 10:00:19的发言:
小坏蛋,逮住狠狠打一下。

我跑,你看不见我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  2楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/10/30 10:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-29 10:01:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打破你的头,这字眼色眼睛看着太难受了。

打破我的头,没人陪你玩了哦

回到顶部
不一样的烟火
  3楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:34:25 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-29 10:02:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坏蛋,你昨天是祝福梅超风踩剑的。

反正祝你们几个踩到身份就好,不管剑杀刺

回到顶部
不一样的烟火
  4楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:35:46 [显示全部帖子]

以下是引用叙白在2022-10-29 11:33:17的发言:

祝她踩到剑。(她下场了么)

没下场,我在杀群围观图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  5楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2022-10-29 12:20:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天我眼睛瞎了,你这字体颜色

习惯就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  6楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:36:48 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-29 16:58:57的发言:
这种字体,一看就是干了坏事,我就不稀罕看了 ~ ~

我是好人,不干坏事呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  7楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:46:16 [显示全部帖子]

我也有名字长的马甲,唯一的一个!

因为我嫌名字长,所以我一般注册单字或者两个字的马甲。

有次小点给我想了一个四字的马甲,我嫌太长,沫沫觉得好听要走了。

不玩风云的日子真好,时间多了很多。

不过我跑去杀群围观了,看热闹,嗑瓜子。

下楼做核酸,看到人很多。

想着等会再来,等30分钟来一看。

天啊,人更加多了。都排到马路边拐弯那去了.......

算了,明天再去做核酸吧!反正几乎每天都有做核酸检测的。

回到顶部
不一样的烟火
  8楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:27:11 [显示全部帖子]

以下是引用轻妆闲照水在2023-5-10 19:51:14的发言:
我另一个手机,前几天刚刚恢复原厂设置,其实我很少用那个手机啊,基本就是在家时看看的,结果被我弄坏了

你这件衣服真好看,手机一般很难坏的吧

回到顶部
不一样的烟火
  9楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2023-5-10 22:40:37的发言:
红伞伞白杆杆

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  10楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:32:16 [显示全部帖子]

最近早睡早起,电影也没看了。

晚上吃完饭休息一下,出去散步溜达一圈。

然后回家洗澡睡觉,半夜就醒来了。

佩服那些人可以一觉睡到早上自然醒的,我同学可以从晚上一直睡到中午。

有一次,我们去他家玩。

敲门半天没反应,打电话也没人接,还以为他不在家。

结果他在家睡觉,下午才回信息我们。

如果家里来小偷,估计他都不知道。

打雷他都不会醒来,怎么这么能睡呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一样的烟火
  11楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 8:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用陌上桑在2023-6-6 15:54:33的发言:
周二快乐 图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐

回到顶部
不一样的烟火
  12楼 一褂初级  83帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 8:18:26 [显示全部帖子]

果然,蚊香把我当成小小坏了。

可能他是看到小小坏的头像和衣服卡通,以为是我。

特意提醒我写日记,不是每一个喜欢穿卡通衣服的人就是我啊!

小小坏好像是落凡,不过还是得谢谢蚊香的提醒。

我还以为他是想提醒颜颜,发错了,发我号上了。

我怎么会熬到11点五十还不写日记,基本那个时间睡觉了。

我很自觉的,一有时间,必须第一时间写日记。

这样就不会忘记,我是全勤生。

昨晚小点说段章太好看,舍不得去换了。

我也是,我的小强章和一挂章也在犹豫换还是不换?

回到顶部