五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  1楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 10:29:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-5 7:07:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 誉 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,我和左思可以大吃一顿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 10:47:06 [显示全部帖子]

8月6日

华丽的分割线------采蘑菇的旅途中,cha播广告时间------

最近除了追《月升沧海》、《迷航昆仑墟》,还有《沉香如屑》。

《沉香如屑》电视剧有改动,原著书里面大结局颜淡和余墨在一起了。

看剧情介绍电视剧大结局是颜淡和应渊在一起,我为什么希望颜淡和应渊是一对呢?

难道是先入为主,又或者是应渊比余墨帅?明明余墨也很帅啊,大大的眼睛.......

昨晚追了五集,积攒好几天一起看。

两个男人都喜欢颜淡,颜淡却只能选择一个人一起生活。

要说付出,三个人都有。

继续等更新........

菡萏谁注册了?没看到出来,莫非很早就注册了

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 8:36:54 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:59:25的发言:
提交五个帖,吓我一跳,再看原来是版杀。

一共交了7个贴,主要手机中,没电脑方便图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 8:41:44 [显示全部帖子]

兰兰的私章好几个都换了图案,我重新排列了一下。

好看多了,可是又浪费了不少金币。

一大早就被电话吵醒,难得的星期六啊!

睡不着了,索性起床,吃早点,写日记。

反正日记每天要完成,否则就要小章子抵扣。

解不开的谜断更好几次,前天看她日记写的心疼小章子哈哈~~

所以一有空,第一时间先写日记。

这样就不会漏掉,不用心疼小章子。

祝喃山踩到剑,梅超风踩到杀,对白踩到蛋,互砍!

我是不是太坏了,趁她们没来,赶紧溜走,喝牛奶去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-16 19:45:40的发言:
水小六谁收藏的,我先问问

这个不知道,今早看到水小二了

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影在2023-4-16 17:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你注册的这些马甲我都快要分不出来哪个是你了

不会吧,我很好认

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:34:55 [显示全部帖子]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:23:44的发言:
这么多个水小,都分不清哪个是哪个了

你没有吧

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:35:24 [显示全部帖子]

昨晚的版杀简直是折磨人,晚上七点半玩到十点。刺贴了蛋,蛋出局,刺不出局还出贴杀人。吹哨的乌龙滚,接着同一个杀出两贴杀月光。其实是发重了,然后琳琅挂了,却没看到谁的贴杀的她。票楼半天不出来,因为挂了的杀发了贴杀人,哨子都没注意。一直朝着乌龙路上前行,这还是版杀,若风云吹哨岂不是乌龙更加多。感觉她们吹哨,要有心里准备。基本版杀要晚上十点结束。后悔没用长马甲报名了

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用狐绥在2023-5-4 11:04:39的发言:
小坏蛋,我有叶四图片点击可在新窗口打开查看

一看就是你

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 11:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用四叶在2023-5-4 11:13:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嗨,叶九

四叶草谁注册了,我有三叶草

回到顶部
水小九
  11楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:10:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

这个衣服真可爱

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:32:26 [显示全部帖子]

小笼包穿新衣服了,是表姐吧?

衣服很可爱,当然我表姐也可可爱爱。

今早起来,感觉浑身发热。

有点发烧,还说话嘶哑。

不好,我难道第二次羊了吗?

打开电脑,浑身没劲。

凑完日记,总结,继续躺着去。

前天问小点,写日记五年吗?有额印。

回答肯定不写啊!也是,五年太漫长。

还不准加额印,看看有几个人能坚持写五年日记赚到额印的。

沫沫算一个,喃山应该也可以,还有梅姐姐。

回到顶部
水小九
  13楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 10:02:07 [显示全部帖子]

以下是引用朝光在2023-5-20 9:58:31的发言:
五年,真的没什么人能扛得住

你能啊?

我肯定不会写五年

回到顶部
水小九
  14楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 13:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2023-6-1 17:43:31的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1620 楼作者 一岁 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 6 个!图片点击可在新窗口打开查看
  儿童节快乐!

谢谢灯灯

回到顶部
水小九
  15楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 13:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-1 18:34:01的发言:
三岁的小盆友,节日快乐!

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页