五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小猫
  1楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/11/15 13:04:38 [显示全部帖子]

以下是引用两岁在2022-11-14 22:01:51的发言:
看我!

看来还得赚四个,凑两排好看些啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小猫
  2楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/11/15 13:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-14 22:13:54的发言:
我是来看龙猫哒,喵呜…

热烈欢迎

回到顶部
火小猫
  3楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 13:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用绵绵在2022-11-14 15:14:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看指鹿为马,太坏了

我吹哨你踩中楼也只有一个龙,因为一个人只有一次机会。还不一定能踩中呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小猫
  4楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 13:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-14 17:17:51的发言:
我也是来,蹲小龙的!

你都齐了,看吧,又变笨了

回到顶部
火小猫
  5楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 13:06:34 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-11-14 17:09:56的发言:
坚持坚持,看看我,已经快五个月了,再坚持大半年就完成,多好

一起加油,一起坚持

回到顶部
火小猫
  6楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 13:11:55 [显示全部帖子]

下场我吹哨,原本定的主题《庆余年》。

昨天翻藏经阁,发现《庆余年》马甲只有52个。

看来得换主题,因为我想吹82人场子。

开始准备混合套餐,《庆余年》搭配《梦华录》。

顾云飞说庆余年+梦华录不伦不类,好吧,我继续换主题。

再说我也不喜欢两个主题搭配在一起,最后敲定背景《山河令》。

《庆余年》五月吧都吹过好几次,《山河令》只吹过一次。

正好有82个马甲,若不够,我来加戏。

比如猫,兔子,老鼠,给主角加上,是他们的宠物.....

回到顶部
火小猫
  7楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 8:57:16的发言:
这部剧我还没看呢,我也去看一下,火火,假期快乐~

节日快乐

回到顶部
火小猫
  8楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:31:43的发言:
五一快乐,小坏蛋

五一快乐

回到顶部
火小猫
  9楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:41:48 [显示全部帖子]

关于日记,几次想写,又几次放弃。

和喃山一样的想法,不管生活还是网络,都不想与别人分享出来。

去年过年的时候又动过这念头,然后眼睛动了个小手术,不得不放弃。

一直拖到七月份,还不是一号,而是五号才开始。

前面四天要补四个小章子,或者就从五号算起。

她们说五号补小章子不划算,园长二号开始写,她补比我划算些。

所以我就没补小章子了,写啊写,一直坚持到现在。

记得以前若希和喃山是水区的版主,那时候水区也没几个人说话。

可能是去年周年庆,小虎姐看到喃山和若希非常活跃,适合水区。

就把她们弄那去了,不知道怎么又转移到日记版。

原来的日记版冷清,没多少人。

后来奖励丰富,有金叶子,有紫玫瑰,还有金币和扇子。

慢慢地写日记的人渐渐多了起来,人都有贪念。

若没有这些奖励的话,日记本估计还是冷清。

现在人气上来了,两个版主的工作量也大,辛苦你们了。

当初开日记楼就是想一路打怪升级,去采紫色的蘑菇。

祝大家五一快乐......

回到顶部
火小猫
  10楼 四褂中级  1244帖  2019/6/14 11:26:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 8:20:00 [显示全部帖子]

电视剧《长月烬明》昨晚终于追完,发现后面越来越不好看了。

接档电视剧《三分野》,追了六集。

又一个喜欢男主,不喜欢女主的电视剧。

男主是张彬彬,女主是吴倩。

还有半个月的考虑时间,还剩五个天元。

要不要再去兑换一个私章,这样龙猫,陈情令就都有了。

黑猫可以留着,小强和一挂不保了。

再看看吧?或许我也不拿来升级段章,就打积木玩。

看到表姐总说减肥,又总喝奶茶,不得不替她担忧。

奶茶喝下去是很爽,可是你想减肥,那计划是泡汤了。

回到顶部