五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏无羡
  1楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用佀水流年在2022-9-23 19:25:25的发言:
马甲多了其实也换不过来图片点击可在新窗口打开查看

还没耗子阿姨多,她200多个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏无羡
  2楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:21:09 [显示全部帖子]

昨晚做了一个梦,梦见我和喃山又被对白老师罚站操场。

喃山大坏蛋带着我欺负了一个小朋友琉璃朵,小朋友上学带了奥特曼来玩。

那个小朋友是新来的,喃山要她把奥特曼给她玩玩,她不肯。

我帮着喃山吓唬她,不给我们玩,就揍她。

她死活不肯给我们,我帮着喃山一起抢走了她的玩具。

她跑去报告老师,于是,我们就被对白老师罚了......

大太阳,我们站在操场上满头大汗。

喃山说敢告我的状,我要再去整整她。

我劝她算了,她说咽不下这口气。全学校没有一个人敢打她小报告的.......

要知道喃山是学霸,也是学校的大姐大。

她说往东,别人不敢往西,也就我和她偶尔唱唱反调。

新来的不熟悉环境,竟然敢打小报告,以后在学校要受罪了。

回到顶部
魏无羡
  3楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:24:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我看我,要不要挂一个

要挂一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏无羡
  4楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:57:04 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-24 12:32:34的发言:

我要凑够365个马甲图片点击可在新窗口打开查看

那要分几个大马甲吧?一次性肯定绑定不了365个马甲

回到顶部
魏无羡
  5楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:57:20 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:43:29的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 633 楼作者 魏无羡 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏无羡
  6楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 8:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-4-5 9:13:17的发言:
还有一个月一周年了吗?

是的

回到顶部
魏无羡
  7楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 8:15:13 [显示全部帖子]

昨晚终于追完电视剧《他是谁》了,男主角是张译,第一次知道他还是在《狂飙》里面。说实话,感觉《狂飙》比《他是谁》要好看。据说张译还是影帝,个子不高,长相一般,演戏演得好。我反正不熟悉他,可能是不算很出众,所以我没注意过他。想不到人家还是影帝呢?不要以貌取人是对的,哈哈~今天好像又有新电视剧上演,《薄冰》,晚上看看好看不。

《他是谁》结局有点太仓促,分解尸体案交代得不详细,一笔带过了。

回到顶部
魏无羡
  8楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:17:15 [显示全部帖子]

我也真是闲,忙了好几天。

上午有点空坐下来,折腾什么呢?

好好休息一下不好吗?瞎参和啥?

不管了,爱谁谁谁!

今晚追剧走起来,昨晚又睡得早。

8点多睡会,9点多醒来了。

古装剧又出新的了,《护心》。

关于女主周也差评不断,都说她演绎差。

在《陈情令》里面还可以,最近周也还有一个《战火中的青春》电视剧,也被吐糟。

当演员也不容易,总有差评不断。太难了!

昨晚送了一个新额印给可离姐姐,因为她是水小七姐姐的好朋友,还送我礼物了。

回到顶部
魏无羡
  9楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用风有期在2023-5-24 17:41:49的发言:
做其他事情可以转移下注意力图片点击可在新窗口打开查看

追剧,灌水

回到顶部
魏无羡
  10楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:33:29 [显示全部帖子]

以下是引用我来人间一趟在2023-5-24 21:07:47的发言:
估计还得咳一段时间,要注意休息,其实我就是来夸你的衣服的~

今天好一点了,起码一个星期才好吧

回到顶部
魏无羡
  11楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:33:46 [显示全部帖子]

以下是引用鱼呦呦在2023-5-25 8:54:13的发言:
小坏蛋,早点痊愈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏无羡
  12楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:34:12 [显示全部帖子]

昨天白天终于不咳嗽了,不过还有一点点发烧。昨晚12点准备快睡觉了,又开始咳嗽。这是不让我睡觉吗?今天相比于昨天来说,又要好一点。起码不发烧了,偶尔咳嗽下。应该快好了吧!吃了两盒莲花清蕴,一瓶咳嗽糖浆,大半盒布洛芬退烧药。一个小小的感冒都难受,希望今年不要再感冒了。刚忙完,没电脑,手机凑个日记交差。好像又有新朋友来写日记了,我最近懒,不想动,就不过去看了。

回到顶部
魏无羡
  13楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 13:34:40 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-6-16 9:53:30的发言:
系统自动更新确实挺烦的,有次楞是把我的软件都给更坏了。可是现在的系统,更新如果不点的话,它迟早会自动给你更了,就很霸道

我的笔记本更新后就发热严重,连亮度调整的都不见了。现在变成睡眠模式一个小时后自动关机了,以前睡眠模式从不关机

回到顶部
魏无羡
  14楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 13:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用花开无尘在2023-6-16 15:54:15的发言:
看着你们弄的章子呀头都大,两个字懵圈

嗯,我游戏马甲章都还没转

回到顶部
魏无羡
  15楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 13:40:36 [显示全部帖子]

换上新衣服来写日记,不想打开电脑,就用手机凑字吧?笔记本电脑睡眠模式一个小时后自动关机,我还是没找到原因。百度一下也没找到,只能解释是系统更新的问题。昨天又提示我更新,好像不能关闭,只能设置推迟一个星期或者两个星期更新。我是更新怕了,本来不那么发热,一更新后就变暖宝宝,太不正常了。这个问题解决了,是调整亮度的地方没有,找出来了又变睡眠模式一个小时后关机。奇怪,以前睡眠模式只要我不关机就不会关的。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页