五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/8/24 13:28:30 [显示全部帖子]

8月24日

她们送我的额印1:昼夜沦陷

图片点击可在新窗口打开查看

琳琅的第一个额印,自从额印出来,她是第一个吃螃蟹的人。

额印还是长方形好看,圆形的感觉空白太多,没有长方形的尺寸完美。

这个额印颜色好看,还有蝴蝶飞来飞去。

有人说额印应该是指额头下面那个地方,就像蓝湛的抹额。

说起额印最合格的莫过于琳琅的,无论是从颜色还是从尺寸看都是找不出一点瑕疵的地方。

别人的额印,包括我的额印真正算起来不合格的太多,一对小象,一只孔雀,一只猫,陈情令人物能戴在额头上面吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/9/13 13:24:36 [显示全部帖子]

以下是引用11伊在2022-9-12 22:11:18的发言:

小白也有新额印了?什么样的?

我也惦记着买把凳子,不要电脑凳,想要一个木凳,坐着写字什么的,一直没找到合适的。

小白新额印是这个图片点击可在新窗口打开查看,她送我的是以前的猫额印,图片点击可在新窗口打开查看木凳子要找到合适的还真不好找

回到顶部
  3楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 13:41:08 [显示全部帖子]

感觉我这身衣服适合放倾城的新额印,强迫症又想把章子转移下,把琳琅的猫放在这号配猫额印是不是更加好看。

可是需要金币,我没多少金币了。还剩三千金币还是找别人要的,我的金币全部拿去买金叶子了。

火猫上的额印转移到朦上面了,和衣服很搭。下午没时间午睡,晚上争取早点睡觉。

中秋节的瓜有点大,关于李易峰......

他主演的《镜.双城》我还没看完,最近几天得赶紧看完。

怕万一下架,我又看不成了。

记得前面好多电视剧没追完,随着明星出事情,主演的电视剧下架,广告被封杀。

喃山上次说《镜.双城》好看,我看没更新完,所以一直没追。

虽然不是李易峰的粉丝,但是里面有我喜欢的演员郑也成,必须追完。

回到顶部
  4楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 12:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-9-19 22:37:44的发言:
火火你这字体颜色真晃眼睛图片点击可在新窗口打开查看

我故意的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 12:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-9-19 21:59:20的发言:
我一直也没去看镜双城,感觉这一天天的时间都不够分的

我这马甲早吧,很早以前我们一群人注册过一堆带星字的马甲,估计很多都忘记了

别去看镜双城,不好看。我是看了一半,所以才追完。

回到顶部
  6楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 12:40:20 [显示全部帖子]

她们的额印:弦歌梦舟

图片点击可在新窗口打开查看

倾城的猫额印,猫的尾巴和小脚丫子都会动。

仔细一看,眼睛周围有一点蓝色的光也会动。

一条锦鱼也在动,最初的版本升级了,开始是没有的。

沫沫看到会害怕吗?她怕鱼,太不可思议了。

鱼又不是老虎,狮子,也不是蛇,哪里可怕?

第一次听说有人怕鱼,如果是鲨鱼的话,可能有点害怕。

问题是沫沫什么鱼都怕,生活中估计不吃鱼。

鱼多好吃,我最喜欢吃鱼。

回到顶部
  7楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 11:50:06 [显示全部帖子]

以下是引用公主病在2022-10-1 15:49:49的发言:
你怎么了,受伤了啊。快点好起来啊。

摔一跤了,继续躺着休息

回到顶部
  8楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 11:56:54 [显示全部帖子]

还没吃中饭,打瞌睡了。

莫雨轩那个坏蛋昨晚找我,说我朦的衣服上那只猫每次看到她以为是鸡爪子。

还说是肥鸡爪,特别像凤爪!

人家明明是一只可爱的猫,她却说是凤爪。

你们快来看看,到底像猫,还是像凤爪。

坏石头和琉璃朵吹哨,金币我没有了。

还是找小点要了5000金币转章子用,赞助她们两每人一个我姐姐水小七的私章。

因为我的私章她们几乎都有了,新私章还在赶来的路上。

不行了,我得去躺着睡会,眼睛都睁不开了。

回到顶部
  9楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 16:39:08 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:43:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小坏蛋,要不我今天送你上学吧!给你穿小女孩的花裙子怎么样

拒绝,你还是自己穿花裙子吧?我要穿牛仔裤,牛仔衣上学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 16:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:42:37的发言:
小坏蛋,起床,起床,起床了。

还睡会吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 16:40:14 [显示全部帖子]

以下是引用宋心在2022-10-27 20:48:27的发言:
以前是不限制次数排

现在,一场风云间隔,只能吹一次

棒棒糖难赚了,风云也不好混了

回到顶部
  12楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 16:40:38 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-27 17:55:10的发言:
我都好多年没吹过哨子了

挂猫章的衣服我决定换一个,哪天做好衣服再来问你讨猫章。

OK,没问题,我还没开始发

回到顶部
  13楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 16:54:34 [显示全部帖子]

昨晚莫雨轩又在说我身上这件衣服,猫像鸡爪子!

白眼她,明明是一只可爱的小猫咪。

她却非说是鸡爪子,这是多想吃鸡爪子呀!

一看莫雨轩就是个吃货,一天到晚惦记鸡爪子。

非把我的猫说成鸡爪子,真是太坏了.

昨晚版杀竟然踩个刺,想踩刺总踩不到,不想踩偏偏踩到了。

手机中,一般黑了活不过三四轮。

昨晚竟然活到了最后一轮,开始没上Q,哨子一直呼喊我。

还是看到哨子在版面发帖,再有不提交杀贴的判出局。

心里咯噔一下,赶紧上Q看下。

哎呀,哨子留言和Q电话都轰炸了哈哈~~

然后喊我提交五个贴,我有几个存货,前面一直踩不到刺。

还差几个,我临时写。

写好,其中一个死活不能复制,粘贴。

我只好一个个字打出来放上去,还是电脑上的好。

杀了7个人,赚到一个出刀。怎么说出刀都比多一个棒棒糖强

回到顶部
  14楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:43:07 [显示全部帖子]

以下是引用暮山紫在2023-3-26 19:33:59的发言:
相比追剧,我更愿意看小说,追剧太令人着急了啊。

以前喜欢看小说,现在喜欢追剧

回到顶部
  15楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:47:27 [显示全部帖子]

越来越懒,不爱串门了。

就一边待着吧?每天坚持写日记完成就好。

快四月了,七月还远吗?

加油,金叶子,紫玫瑰在招手!

段章好看,不换私章的话挂着也不错。

前段日子进不来,大家都丢失不少东西。

章子什么都是浮云,所以不要沉迷。

我以前的小章子全部送出去了,后来才积攒点想送姐姐水小七。

后来她忙,我就自己留着了。

最多玩到今年,我就不每场下了。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页