五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/9/19 10:20:27 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-9-18 15:59:09的发言:
小火火,看看我这个带星字的马甲。图片点击可在新窗口打开查看

哇,你这个马甲好早。还是带星字的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/9/19 10:28:15 [显示全部帖子]

《镜.双城》还剩最后六集,争取今天看完。

评论区许多人留言,怎么还没下架?

赶紧下架!有些人说不会下架,抓起来还会放出来。

哪怕会放出来,估计也不会再有机会翻身了吧!

以后不能看到李易峰的电视剧了,反正我也不是他的粉丝。

只是《镜.双城》看了一大半,想继续追完。

没有郑业成,我想我会弃剧了。

剧情太一般,完全没有看下去的欲望。

大家都要记得每天写日记哦,不然兜兜里面会少了棒棒糖。

回到顶部
  3楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 6:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用甜胖在2023-4-4 15:37:12的发言:
来看看表弟 图片点击可在新窗口打开查看

你怎么不取名甜瘦,天天说要减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 6:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用林小欠儿在2023-4-4 20:46:00的发言:
小火火,看我新衣服。

哇,这个好看

回到顶部
  5楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 7:00:13 [显示全部帖子]

一大早醒来了,还不想起床。躺床上凑个日记,免得忘记了。到时候又要补一个小章子,补章子是小事情,我就是不想缺。我想做一个全勤生,不缺勤。四月份了,还有三个月就赚到第一桶金了。金叶子和紫玫瑰,加油!

最近好看的剧真多,都看不过来了。不知道耗子阿姨又在追什么剧,反正她都是翻倍看,比我看得快。希望她感冒快点好起来,现在外面流感好多,要注意别被传染了。

回到顶部
  6楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:28:47 [显示全部帖子]

今天是7月2号了,离紫玫瑰和金叶子又近了一步。

还有三天的样子,若不是某同学拖拉,应该2月就有紫玫瑰的。

拖啊拖,拖到7月才开始写。

姐姐笑我断更了一次,其实并没有。

论坛数据丢失,后面可以进来了,我不知道。

没上Q,所以留言我也不知道。

还好是第二天进来了,以为要补小章子。

马上去补了,若希说我动作快。

不用补又给我退回来了。

我可开心了,因为我的人生完美!

回到顶部