五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐天大圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2022/7/31 13:43:19 [显示全部帖子]

7月31日

许凯又有新剧播放了,《迷航昆仑行》。

昨天追了8集,最近的电视剧里面总有一个好玩,搞笑的人物。

比如《梦华录》里面的池衙内,《迷航昆仑行》里面的骆九天,看着都乐!

里面有不少熟悉的演员,王阳,张晨光,张馨予,包贝尔......

目前更新到12集,今晚就可以追完。

如果能一次性全部放上来多好,要知道等剧的日子是多么的煎熬。

某天我和同事说,肖战出新剧《余生请多指教》了。

他说现在不喜欢肖战,喜欢许凯了。

看来追星不会一成不变,曾经喜欢的明星未必会一直喜欢下去。

回到顶部
  2楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐天大圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2022/11/1 11:30:52 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-10-31 22:12:35的发言:
你在这里笑人家也看不到,去风云版开个大字报表示祝贺呀。

不行,会违规的。我没下场,去发帖不妥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 11:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2022-10-31 19:08:37的发言:
看到一堆坏蛋

不坏啊,你看错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 11:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用琅琅在2022-10-31 16:49:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 916 楼作者 燿 小章子 直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  今日是必须有糖的日子

哇,谢谢

回到顶部
  5楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 11:53:57 [显示全部帖子]

万圣节

西方节日,今年的万圣节聚会,美国发生枪击事件。

至少13人死亡,60多人伤亡。

庆幸的是我们生在中国,倘若生在美国就惨了。

枪到处可以买得到,一言不合就给你一枪。

然后还来不及和亲朋好友告别,就一命呜呼了!

韩国万圣节那天,发生踩踏事故。

死亡人数156人,其中包括韩国明星,还有几名中国人......

好好地一个节日,谁知道一脚踏入梨泰院会再也迈不出去。

接着印度也出事了,吊桥倒塌141人遇难。

明天和意外,真的是不知道哪一个会先来!

这个世界怎么了?新冠病毒也越来越猖狂了,不知道什么时候到头!

双十一

你们准备好了吗?买买买,剁手,剁手,再剁手!

每一年的双十一,商家忙不赢。

买家也忙不赢,这个想买,那个也想买。

购物车一下子装满,钱包里面的钱越来越少。

我今年还没想好买什么,腾讯会员明年7月到期,可能会再去续费。

双十一买最划算,打折,半价可以买到一年的会员。

原本400多的,只要200多,可以电视端,电脑,手机,平板通吃,都能看。

回到顶部
  6楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 7:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用你在。我在在2023-4-26 9:37:02的发言:
小屁孩儿,下过雨了可以去采蘑菇了图片点击可在新窗口打开查看

要不要一起

回到顶部
  7楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 7:48:26 [显示全部帖子]

坚持,再坚持!加油,再加油!

7月初快了,现在放弃写日记太浪费了。

快熬到头了,妙妙最近身体不好,希望她快点恢复过来。

越来越懒,串门都不想了。

日记都不想写了,眼看着快5月了,再坚持下下吧!

自从有了新笔记本,台式电脑就不想用了。

毕竟躺在床上玩电脑很香,台式只能总坐着不舒服。

就是吃零食不方便,饼干渣渣总掉在床上,笔记本上也有。

回到顶部