五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙酒
  1楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 浮生千变 右心 物情 般若 开心对白 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:27:20 [显示全部帖子]

以下是引用喵喵在2022-8-1 15:11:27的发言:
串门儿图片点击可在新窗口打开查看

不带礼物,空手来的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  2楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 浮生千变 右心 物情 般若 开心对白 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:28:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-1 15:09:27的发言:

啊,被你这么一说

我忽然不好意思撒狗粮了

哈哈~ ~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  3楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 13:52:04 [显示全部帖子]

8月2日 

两个人一路走着来到了苑酒店,一进大厅,左思赞不绝口。

“这家酒店装修的富丽堂皇,真漂亮。”

“你看酒店的名字苑,真好听。取名都这么有诗意,老板一定是个才华横溢的人。”

孔融迫不及待的从兜兜里面掏出金币,办理了入住酒店手续。

然后拿着两张房卡,行李去房间。

左思一进门就给小熊打电话,么么哒,亲亲,我们到了一个小镇,酒店金碧辉煌......

孔融丢给她一个白眼,受不了,你好歹也把门关下啊!

左思哈哈大笑,单身狗的世界是理解不了的。

“哼,单身狗怎么了?我就喜欢单身,自由自在的生活,无人约束,多快乐。”

孔融摔门而出,有什么了不起,不就欺负我没女朋友吗?

回到顶部
乌龙酒
  4楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 13:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:26:12的发言:
小火火看看我这个额印

记得我还把你一串小绿龙的那个章子放哪个名下了,回头找找去,那个也很好看。

小绿龙一共有6个,你看看放哪个马甲上了。孔雀额印在白小离号,我还以为没发你呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  5楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 13:38:32 [显示全部帖子]

8月20日

我的额印6:莲叶卿卿(亲情款)

图片点击可在新窗口打开查看

这是陈情令里面的人物,江厌离和江澄。

我把两个图搭配在一起,做出来的效果不错,好喜欢哦!

荷花我觉得还是绿色的好看,黑色的荷花我为什么总觉得怪怪的呢?

昨天又想再去做一个猫额印,可金叶子,小章子不够,要不先四处借借。

本来积木搭了,破产了,又赚了点金币买了几片金叶子。

可是欠债的日子不好过,纠结中。

希望别让我找到好看又好玩的图,不然我脑袋一发热,又会冲啊!

然后一夜之间再次变成穷光蛋......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  6楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 15:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用琅孉在2022-8-20 15:10:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也金叶子破产了!

额印这个坑,好深啊~~

我看你还能做个亲情款额印啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  7楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 8:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-23 20:33:01的发言:
现在山竹和草莓好吃,草莓最甜时

我不喜欢吃草莓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  8楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 8:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-4-23 16:02:29的发言:
做饭的时候不能离人,不然很阔怕的 图片点击可在新窗口打开查看

我好几次这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  9楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 8:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2023-4-23 11:23:59的发言:

我觉得你还是不要进厨房的好~

我不进厨房的,除非我爸妈不在家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  10楼 七褂中级  13491帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 8:59:16 [显示全部帖子]

昨晚爸妈回家,说厨房里面有一股糊的味道。说我是不是玩游戏又忘记关火了,我说没有。然后,我妈揭开电饭煲一看。没有才怪,小鸡炖蘑菇你一个人能全部吃完?

我又撒谎,同学们来家里玩,所以都吃完了。反正我爸妈不相信,说我不听话。玩游戏的时候不要去厨房热菜,总忘记关火。总有一天家里会被你烧光,才长记性。想想也是,我是一个惯犯。家里的锅都被我好几次烧干,一层黑锅巴,下次一定要注意安全!

回到顶部