五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  1楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-17 22:55:38的发言:
要叫沫小猪!

不,她放蜜蜂害我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  2楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 13:09:05 [显示全部帖子]

7月18

华丽的分割线------采蘑菇的旅途中,cha播广告时间------

沫小猪感冒了,夏天感冒最不舒服。希望沫小猪感冒快点好起来,祝沫小猪早日康复!因为她只有好起来,我才能想办法75她。

《星汉灿烂》电视剧看到16集了,目前更新到18集,又要等了。等剧太难了,每天更新一两集,看不过赢。等积攒多点看,有时候又忘记前面剧情了。

今晚又有一部新剧上演《人生若如初见》,里面好多熟悉的演员,晚上回家看看好看不。

看到不少人忘记写日记补章子,不知道寻找到紫蘑菇回来的七人,有没有补过小章子。我争取做一个一年不补小章子的人

回到顶部
一岁
  3楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-28 13:48:01的发言:

打劫!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  4楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-28 13:49:24的发言:

打趴算了

大坏蛋

回到顶部
一岁
  5楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用旋相在2022-8-28 17:18:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我想想嘛~

回到顶部
一岁
  6楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:31:01 [显示全部帖子]

以下是引用春海棠在2022-8-29 6:39:33的发言:
额印描述的那么好看

图片点击可在新窗口打开查看凑150字

回到顶部
一岁
  7楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 21:48:27的发言:
小火火,看我这个马甲,旧马甲,穿的可是新衣服。
不过感觉这个还是不太适合挂小绿龙的,我再找个适合的。

这个马甲的衣服好看啊,不过不适合挂小绿龙,要不你再去注册一个新马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  8楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用阿宣在2022-8-29 8:34:37的发言:
来来来,看我~

真好看,我的呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  9楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:42:55 [显示全部帖子]

8月26日

她们的额印4:你若盛开

采紫蘑菇的路上很无聊,停下来休息的时候数数我有多少个额印?

颜颜30个额印一会儿发完了,又去申请了5个。

我看她申请了,又找她要了一个。

三岁挂一个,一岁挂一个颜颜的额印,我有两个。

连耗子阿姨我都没舍得给,因为我想一岁和三岁各自挂一个啊!

今天忙晕了,好累,下午打瞌睡了。

刚睡会,被电话吵醒,索性起来写日记。

打开QQ,收到琳琅的消息,私章发哪个马甲。

这个私章好好看,同桌左思又要嫉妒我了。

回到顶部
一岁
  10楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:44:19 [显示全部帖子]

以下是引用荷甜甜在2022-8-29 12:23:05的发言:

为啥

因为先要气沫小猪

回到顶部
一岁
  11楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:44:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷甜甜在2022-8-29 12:24:58的发言:

那图限制了我的白眼,我本来想翻一万次。横。

怪不得最近的衣服都是我喜欢的。

问题你有翻1万次白眼的图吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  12楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 14:45:25 [显示全部帖子]

以下是引用荷甜甜在2022-8-29 12:25:49的发言:

我要把你打的喵喵叫

我不在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  13楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 4:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2022-8-30 0:34:41的发言:
火火怕是要补小章子了哦图片点击可在新窗口打开查看

不用,我复制粘贴上次的,所以日期写错,昨天的日记我写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  14楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 4:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-8-29 17:56:04的发言:
你不是写过,颜颜的额印嘛~~

因为有两个啊,所以都得写,看我一共多少个

回到顶部
一岁
  15楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 4:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-8-29 17:57:12的发言:
话说,颜颜的额印,是挺可爱的

当初,她问我,要花转,还是要花盛开

我直接说,转~~就觉得那背着枝叶,转着花,特别卡哇伊~

对,我也是觉得好可爱多要了一个

回到顶部
总数 26 1 2 下一页