五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/7/10 12:15:28 [显示全部帖子]

7月10日

身无分文,包包里面的牛奶和面包不多了,可怜的左思和我只能在山中打野兔子,摘野果子吃了。左思那个小馋猫,兔子刚烤熟,也不管烫不烫,就撕下一边兔子的小腿狼吞虎咽吃起来。

我忍不住说她:”矜持点,你是女孩子呀!“

左思头也不抬地说:”矜持啥?要风度会饿肚子。兔子肉肉好好吃,比小鸡炖蘑菇还好吃。怎么会有这么好吃的肉肉呢?比鸡肉还嫩。“

我赶紧撕下另一边兔子的小腿,不能把小腿全部给左思吃了。

下一个路口我们去哪里化缘呢?有没有好心人打发点......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用大宝在2022-8-31 12:39:02的发言:
啊哈哈,我终于解脱了!你猜不到我是谁~~图片点击可在新窗口打开查看

妙妙吧?耗子阿姨家有大宝,但是她懒,不会注册这个吧

回到顶部
  3楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-8-31 13:25:39的发言:
小坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

大坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2022-8-31 17:37:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要等你的4个小龙,到时候就刚好两排章子

那要等很久了,万一我中途cha队想做个猫私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:03:49 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2022-8-31 18:11:14的发言:
就看看你们额印好啦,坑不起吖图片点击可在新窗口打开查看

太坑了,看看就好

回到顶部
  6楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:04:32 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-31 21:56:12的发言:

等着看你的新章子,我的猫猫还没排好呢,还想着琳琅和狼锅锅的章子都整理一下图片点击可在新窗口打开查看

快了,不过先上小龙还是猫没决定。我也要整理马甲和章子,不想动啊

回到顶部
  7楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:04:44 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-9-1 8:54:17的发言:
小坏蛋,活动主题,三百字图片点击可在新窗口打开查看

等会就去写

回到顶部
  8楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:25:37 [显示全部帖子]

一转眼,暑假假期一晃而过,又到了开学的日子。

新生报道,唯独不见左思,大家都问我你的同桌呢?

为什么都问我呢?我又不是她的小跟班,一天到晚跟着她后面跑。

想知道左思为什么没有来上学,明天独家新闻揭秘。

采紫蘑菇的路上,左思是掉入了猎人的陷阱,还是被狼抓走了,你们猜一猜哪一种?

今天新生报道来了一位新同学喃山,第一天来给同学们带来了好多糖果。

看着很可爱的样子,小道消息说喃山超凶,大家要小心!

也不知道小道信息是不是真的,且行且看。

我觉得她和蔼可亲,她说要和我一起去采紫蘑菇呢?

一个人采蘑菇多无趣,路上有一个小伙伴不孤单。

十号是教师节,老师们你们辛苦了,祝天下所有的老师节日快乐!

好像对白和梅姐姐,园长都是老师,教学生不容易,尤其遇到调皮捣蛋的学生。

好巧,今年九月十号是中秋节,又是教师节。

那么再来一个祝日记版的朋友们中秋节快乐,愿大家每天开开心心!

回到顶部
  9楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 16:12:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-1 10:46:06的发言:
是不是好像看到了以前的寄几?图片点击可在新窗口打开查看

一起注册带成的马甲晕哨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 16:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-1 10:36:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我也是老师,给你布置点作业让你记着。

忘记你也是老师了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 16:14:17 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-1 10:35:39的发言:

噗哈哈,是我是我,以前有个马甲叫林大宝,去试了试,大宝居然没人注册,赶紧用了。

我说日记写耗子家大宝,怎么有人注册这个,猜到是你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 18:41:27 [显示全部帖子]

以下是引用若砚在2022-9-1 17:48:25的发言:
看看我这一件!

好看,去看灯灯日记楼,灯灯说我这个衣服不是猫就是老鼠,和妙妙一样,你说哪里像猫。感觉都被我传染了,我说刺猬是仓鼠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 18:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-9-1 17:05:04的发言:
啊,大宝是清清啊,我还以为是小爱爱呢,又觉着说话不像。

嗯,是清清

回到顶部
  14楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 18:37:49 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:51:00的发言:
这个小老虎要是抱一匹小金马就好玩了。图片点击可在新窗口打开查看

要不让谁画一个小金马进去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 18:48:35 [显示全部帖子]

上次花样做蜜想打唐惜月,这次又想打小七了。

为什么呢?因为犯上次一样的错误啊!

上次唐惜月整理的游戏马甲,重复了两个,马甲后缀大部分被注册过。

我一再追问小七,你整理的马甲后缀没有问题吧?

回答马甲没有问题,幸亏我多了个心眼。

要知道我可是很懒的人,可又怕出现上次一样的错误。

我跑去检查一遍马甲,不看不知道。

一看两个一模一样的马甲张宗周,我就想打小七一顿。

小七不靠谱,我又检查了下马甲后缀,确定以前没用过才放心注册。

上次我没检查马甲后缀,结果很多注册不了。

重新来过,费好大劲,好气哦!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页