五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:37:02 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-31 14:21:25的发言:
明天记得写关于活动主题的日记,需要原创首发三百字,然后到活动帖子申请一下,

收到

回到顶部
  2楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:37:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-31 17:01:17的发言:
那个猴~~真可爱

我最可爱,每一件衣服都可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-31 19:27:16的发言:
我觉得我挺后知后觉的,就比如郭麒麟,刚开如电视剧啊综艺啊都没怎么留意也谈不上喜欢,后来偶尔看到他说相声,才觉得这娃真可爱。

郭麒麟我倒是不喜欢,主要是不帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:12:13 [显示全部帖子]

8月1日

左思,不容易啊!真不容易,你我二人在去采蘑菇的路上走了差不多快一个月了。

想想就激动,若希说等我走了一个月,送我几个小礼物。期待中.......

那个同桌喃山你要不要也表示点什么,庆祝我采蘑菇走了一个月。

今天可以和左思一起参加扇子活动,真开心。

要求写与主题有关满足三百字的要求,如果可以写自己想写的主题多好?命题作业不好玩

这个8月节日真多,有八一建军节,有七夕节,有中元节。

八一建军节是值得纪念的日子,如果没有前辈们的冲锋陷阵,哪里有我们如今的幸福生活。

8月4日是七夕节,也就是情人节。

茫茫人海中,两个人能相遇是缘分。能彼此手牵手不容易,在愿天下有情人终成眷属。

左思又要撒狗粮了,和小熊卿卿我我。

8月12日是中元节,节日习俗祭祖,放河灯,祭祀土地我都只是在电视剧里面看到过。

祀亡魂、焚纸锭、倒是知道。

听说中元节那天晚上不要出去,因为鬼门会打开,他们会出来到人间游玩。

若被他们带走就惨了,还是老老实实地待在家里吹空调,追剧吧!

宁可信其有对吧,反正中元节那晚我是不会出门的。

回到顶部
  5楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:45:49 [显示全部帖子]

以下是引用乐与在2022-8-17 17:31:38的发言:
猫的额印比老鼠可爱~

因为颜色更胜一筹

我觉得都可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:46:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-8-17 20:59:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来看看我哥在玩什么,你有多少额印挂脖子了啊?感觉好多的样子

没数,反正有好几个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:47:10 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-17 22:48:20的发言:
这个小猫印很好看呀,无论是小猫还是琴,还有这个尺寸也恰到好处。

不过你耗子阿姨的提议也好有爱,要不在小猫后边加只小老鼠,鼠视耽耽一下小猫碗里的鱼。

我觉得加老鼠进去,空间太小,所以后面我做了个老鼠额印

回到顶部
  8楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:57:09 [显示全部帖子]

8月18日

我的额印4:乐不思鼠

图片点击可在新窗口打开查看

老鼠额印的灵感来自于耗子阿姨,因为她想在我的猫额印里面加个老鼠。

我不答应,因为觉得空间太狭小,决定单独弄个老鼠额印。

我记错了,猫额印那个琴是兰兰帮我找的,老鼠这个琴才是兰兰做好换的图。

老鼠的图好像耗子阿姨找的静态图,琴和兰花是兰兰开始用的图。

原来不止猫可爱,老鼠也这么可爱啊!

看到日记版的邻居好多写错日期,尤其是喃山竟然把8月写成7月了。

你这是时光倒流,穿越回去了吗?

不写日期其实也可以,上面会有显示,免得写错日期了。

表扬下左思,竟然没有忘记每天写日记。

回到顶部
  9楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2022-11-17 22:45:49的发言:
我过几天再去追,什么时候大结局,要不我等大结局再追~

应该快了

回到顶部
  10楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:34:12 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2022-11-18 15:30:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看而且还是强迫症,什么颜色的马甲就用什么颜色的字体写日记  

是不是搭配得当图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-18 14:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看果然,这小孩什么颜色的马甲都有  又变小黑了

看,还有黄 色哦

回到顶部
  12楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-18 14:47:58的发言:

他的小名就叫:五颜六色

这个名字不,有人注册吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:36:41 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-18 15:35:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你真是一个人才,你还有啥颜色啊

五颜六色啊,多好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-18 15:37:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看姐姐想知道你是啥星座 

一片金叶子告诉你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆在2022-11-18 15:40:24的发言:

那还得等等,我还没凑够一万五金呢,而且明年5月周年庆申请的金叶子被老顾预定了 ~ 没看姐姐疯狂下风云版杀就为了赚钱吗

那后年的能预定给我吗

回到顶部
总数 18 1 2 下一页