五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薄荷糖
  1楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/9 17:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用两岁在2022-8-9 13:15:01的发言:
我来显摆新衣服

一起显摆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  2楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/12 11:40:41 [显示全部帖子]

以下是引用眉哥儿在2022-8-11 22:05:05的发言:
兵爱上匪的故事呀
看这种电视剧更累眼睛,还得盯着屏幕

对啊,一下都不能分神。一分神,字一下就跳过去了

回到顶部
薄荷糖
  3楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 11:57:28 [显示全部帖子]

8月12日

接221楼:

孔融拗不过左思,点了蘑菇炖小鸡。

尽管他吃腻了这道菜,谁叫左思是他的同桌呢?

要知道,地球上这么多人,不是每一个人都能成为同班同学。

还能挨坐着一起,成为同桌,所以孔融很珍惜和左思的友情。

能让步的他一定让,不能让步的他半步都不让。

好几天没有吃饭,都是在山上摘的野果子吃,两个人都忘记了饭菜是什么味道了。

一等到菜端上来,两人狼吞虎咽吃起来......

回到顶部
薄荷糖
  4楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 6:51:37 [显示全部帖子]

从今天开始,打算不写日期了,反正日期有显示。

前一阵还在笑话喃山大坏蛋穿越了,她的日记这个月穿越到上个月了。

昨天我的日记也穿越了几天,都是复制粘贴惹的祸。

我复制上次写颜颜的额印日期,结果忘记修改最新日期了。

为了避免下次又写错,所以以后不写日期了。

记得若希还有可离小姐姐都写错日期过,我不是复制粘贴的话,不会写错。

那个漂亮小姐姐,只注意颜颜的日记我写过,你怎么不提醒我日期写错了呜呜!

初白真勤快,一大早就把日记写完了。

日记版又来了几位新朋友,版主的工作又繁忙了些。

回到顶部
薄荷糖
  5楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 13:37:46 [显示全部帖子]

盼星星盼月亮终于等到了倾城的猫额印,太好看了。

我开始以为倾城的额印先挂,结果灯灯的额印先做好。

记得最开始的版本没有锦鲤和花,不知道我记错没有。

我暂时挂薄荷糖和火猫上了,耗子阿姨看到我有两个倾城的猫额印,估计又要眼红了。

发给她看,还没回信息。不知道去哪里玩了

今天最后一天假期,明天又要上班了,三天的假期过得真快!

早上版杀,写日记都没时间,因为月光在后面一直追啊追!

今晚前五名灌水估计要2000贴左右了,也不知道奖励会是什么。

有小金马的奖励,我一次都没赚到过。

前天一个棒棒糖,昨天一个什么车位,没什么用呀!

回到顶部
薄荷糖
  6楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 9:28:29 [显示全部帖子]

趁着版杀还没开始,先把日记写了。

慕恺那个衣服得重新找图,兰兰说不好做。

图太大,头像如果160的话会变形。

所以还是放弃,重新找图吧!

找图太难了,图片很多,找自己喜欢的不容易。

快国庆节了,想出去玩,还是忍住。

节日出去玩,人太多。吃东西,游玩都要排长长的队。

现在疫情还是严重,出去还要戴口罩,扫场所码,繁琐。

今天不灌水了,看来与小金马无缘。每天不是车位就是糖果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  7楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 10:54:24 [显示全部帖子]

这个月还有几天结束了,又有金币和扇子了。

纠结中,要不要继续采蘑菇。

昨晚群里面讨论,要去版杀吹哨50次才准去书剑吹哨。

开始我还反驳喃山,说沫沫说的只吹哨一次。

不管哪一轮要一个人出结果,发杀贴完成就可以拿证了。

突然大反转,喃山说她得知的信息是要版杀吹哨50次。

话说,如果要版杀吹哨50次,才能去书剑吹哨的话?

有几个哨子能合格呢?还有以前排的哨子都排了个寂寞吗?

最近各版块改革有点多,章子越来越不好赚了。图片点击可在新窗口打开查看

假设以后在书剑吹哨真的要先去吹版杀50次,那么我还是放弃算了!

回到顶部
薄荷糖
  8楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 9:56:05 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 9:38:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看竟然说我贪心,木黄!!!  等你吹哨的时候也让你大出血

怎么刚说你,就进来了图片点击可在新窗口打开查看我捂住小口袋,不大出血图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  9楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 9:58:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,正巧看见,我这小眼神杠杠的~~ 你惨喽

要不别人踩到奖励写500字,你写1000字,看谁惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  10楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:11:43 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 10:08:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来你这个是龙,一直没好意思问,感觉是绿色毛毛虫 ~~

图片点击可在新窗口打开查看是小龙

回到顶部
薄荷糖
  11楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:12:01 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-11-9 10:01:45的发言:
天哪你又要吹哨,我不准备玩了,戒风云戒舞会图片点击可在新窗口打开查看

那你还做蜜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  12楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:12:41 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 10:08:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来你这个是龙,一直没好意思问,感觉是绿色毛毛虫 ~~

多可爱,怎么会是毛毛虫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  13楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:49:23 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 10:12:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你要不要先送我3个 哈哈哈   我这该死的强迫症

看图说话做作业发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  14楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 11:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用宋心在2022-11-9 11:09:31的发言:

下下场又吹?那我这两场攒点小章子,到时给你赞助,哈哈 ~~

好的图片点击可在新窗口打开查看准备吹《庆余年》

回到顶部
薄荷糖
  15楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 11:17:10 [显示全部帖子]

以下是引用顾西辞在2022-11-9 10:57:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还就得下个月了吧~~ 等的心痒痒

差不多吧?不过一场游戏只有一次中奖的机会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页