五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许星辰
  1楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/5/6 9:22:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈情令私章做好了,感觉挺好看啊!

才发现陈情令可以做一套私章,但是遥遥无期。

前晚几十个人去抢金叶子,我出去玩了,没抢。

再说也不一定能抢得到,谢谢等我想想送我一片金叶子。

我给她发了几个额印图,让她选一个喜欢的挂。

猫额印不能选,因为我自己都不够挂。

她选了小象额印,只剩三个了。

送她一个,还剩两个自己挂。

破菜刀发帖耗子生日快乐,我还以为是真的。

想着要送耗子礼物,我的额印她都有了。

最后找了别人拿我的额印和她们兑换了,打算送耗子生日礼物。

多要了一个,因为我还想送水小七姐姐。

结果耗子说不是她生日,哼!那我先挂着,后面再送你们。

回到顶部
许星辰
  2楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/16 9:20:08 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-6-15 13:07:27的发言:
听说《少年江湖》挺好看的,动画攺的,攺的很好看

还可以,演员长得不帅啊

回到顶部
许星辰
  3楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 9:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:38:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个快一年了,加油加油

一起加油

回到顶部
许星辰
  4楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 9:24:38 [显示全部帖子]

昨天搜陈情令图的时候,发现两张图。

现在穿的这个和魏无羡的,魏无羡换了好几个都不满意。

再次感叹,找图太难了。

像点点说的眼睛都看花,还找不到喜欢的图。

她的私章图还没找到喜欢的,还在找。

我的私章搞定,龙猫家族添加一个新成员。

先上哪个小龙呢?到时候再看吧!

还有一对陈情令的私章,这下好了。

耗子阿姨和水小七姐姐喜欢的小龙都有了,我喜欢的陈情令也有。

皆大欢喜,完美!

回到顶部