五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/12 13:00:34 [显示全部帖子]

今天怎么还不写日记,都中午啦!

回到顶部
沈濯
  2楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/13 13:10:57 [显示全部帖子]

休眠关机是自己设置的,笔記本在夏天普遍散热不好,所以合盖休眠,一小时关机很合理的设置啊!

回到顶部
沈濯
  3楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 13:07:27 [显示全部帖子]

听说《少年江湖》挺好看的,动画攺的,攺的很好看

回到顶部
沈濯
  4楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:50:08 [显示全部帖子]

宋轶很漂亮啊,白敬亭不好看但气质好,演技也不错

回到顶部
沈濯
  5楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:05:36 [显示全部帖子]

以下是引用奇异果在2023-6-25 10:03:31的发言:

快看你脖子下面有礼物图片点击可在新窗口打开查看

这是小奇异果还是草莓?

回到顶部
沈濯
  6楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 12:56:16 [显示全部帖子]

以下是引用夏皓在2023-6-27 15:13:14的发言:
刚看到天元私章审核通过,跑去上传图片了。

龙猫家添新的小朋友了,名字叫躲猫猫。图片点击可在新窗口打开查看

陈情令私章两个纠结名字半天,用额印的名字卿卿莲叶,还是直接陈情令。

一男一女,一个写卿卿莲叶,图片点击可在新窗口打开查看另一个可以写莲叶卿卿。图片点击可在新窗口打开查看

征求了两个人的意见,都觉得额印原来的名字挺好。

接下来,等上面发了。

等我吹哨,再去弄个民间绣楼发私章吧!

先我自己挂着显摆,嘚瑟一下。

忙完私章的事情,还剩今天的日记没完成。

终于搞定,撤退!

是一套哎,得想个以马甲挂,要不就挂这上面

回到顶部
沈濯
  7楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:33:11 [显示全部帖子]

还真的挺好看的,和衣服很搭

回到顶部