五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歸蔷薇
  1楼 一褂初级  39帖  2023/6/12 19:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-14 14:28:50的发言:
刚回来,正好版杀开始了。

版杀不是名字长的挂得快吗?怎么我这么好的马甲还高票呢?

不过挂了也好,正好忙别的事情。

还一堆事情要做呢?只是不想动,先休息会。

笔记本早几天发热严重,我就说不正常吧?

同事还说这温度正常,谁要你买独立显卡的电脑呢?

我说温度都80了,这么高,吓死人啊!哪里还正常。

他一看,是有问题,调整亮度的找不到。

亮度,发热问题解决了。

可是怎么又出现一个问题,笔记本合盖睡眠一个小时后自动关机。

以前合盖睡眠,我不点关机,是不会关机的。

百度下,我还是没找到答案。

也许是太勤快更新的原因,以后不去点更新了。

苹果更新总有霸哥,没有特殊需要就不要更了,小屁孩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歸蔷薇
  2楼 一褂初级  39帖  2023/6/12 19:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:30:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-13 11:27:20的发言:
昨天实在是太忙了,原来是打算不灌水的。

下午才摸到电脑,想着还是灌会。

幸亏灌了,竟然灌水奖励是藏票。

这一场灌水奖励出现两个藏票了,虽然前面总出糖果,车位。

还没出炼引算好的,话说别今晚出炼引了。

下午有版杀,这会犯困了。

等会午睡会,不然下午版杀怕自杀。

笔记本为什么设置关盖睡眠模式,一个小时候会自动关机?

以前不是的,朋友说不要总更新。

我每次看到提示更新就去点......

手欠的小孩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部