五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:13:04 [显示全部帖子]

2022/8/25 星期四  晴

早上,下了雨,这会儿又停了,说好的台风呢?

昨天写了新朋友,今天继续来一波,写谁呢,哈,喃山。

N年前,听过这个名字,是从小师妹云歌(舞清风)那里听到的。那时,她说,她有个对她极好的哥哥,叫喃山。
我便以为,这个是男生,印象中,好像也听过她说哥哥是男生,现在,我好想问一句,竹本的小师妹,你是不是对男生有什么误解,嗯哼~

回来五月吧,碰到了喃山,初印象是,水王。
再后来的某一场,同个小黑屋,她叫我大呆,呃,我说,大呆不如小呆好听。

于是,再后来,论坛里便多了一个会员,名叫:梅小呆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  2楼 拈花  1546帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:15:09 [显示全部帖子]

WOR了一下225楼的回忆录

1605字,10天的日记量

忍不住BS一下自己,真傻,就不知道分开发嘛~

回到顶部