五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/3 3:52:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-2 14:43:53的发言:
2022/8/2 星期二 晴

今天继续唠叨一下日常吧,“孔融左思采蘑菇记”改天再继续。明天又要出门,旅行。

这日记,版主大大,我能提前先交一星期的么?哈哈~ ~

估计这样说会被打S,日记日记,天天要记,提前记算什么日记嘛。

唉,可是我怕一下子玩耍去了就忘记写日记的事,这个月开始才算正儿八经凑个三十天,怎么能断更呢,主要是,我没有小章子可补,真是悲催的~

哈哈,可以提前提交的,那叫:预记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  2楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:33:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-6 18:42:04的发言:
2022/8/6 星期六 晴

今天也继续碎碎念的日常。

凌晨四点,定好闹钟,起来看日出。上次看过山上的日出,便也想着看看海边的日出。主要是,就住海边,很近,拉开窗帘也能看见,但这个视觉应该和在沙滩上是不一样的。

其实,几年前在南澳看过日出,但是,这边的海不一样,万一,日出也不一样呢。

到达沙滩的时候,已经很多人了。我讶异于这个时辰,海边竟这么热闹。有好几个摊位歌手在唱歌,Q里和朋友聊到,我哪一天也去试试卖唱,估计能,赚到一顿晚餐的钱。

对方,哈哈大笑,并表示一定捧场。

呃,谢谢老帅哥的捧场,让我在讨食的路上,又多了一份选择。

哈哈哈,服,不得不服啊。

回到顶部