五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
两岁
  1楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/8/9 13:27:16 [显示全部帖子]

2022/8/9 星期二

今天用这个写日记吧,刚在首页看到有一个炸街靓仔,我觉得,我这衣服,更像炸街靓仔啊。

越长越小了,之前还有三岁半,这会儿,直接就变成了两岁。

一定是,被孔融感染了,越来越笨了。。。

最近都写了日常,就继续写两天吧,“爬山涉水”太累了,先休息休息几天。

昨天,被某人凶了,说,不接电话给个解释。

忽然觉得,他是这么可爱,虽然,把可爱这个词用他身上,有点搞笑,可在我眼里,确实是,很可爱的样子。

回到顶部
两岁
  2楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/8/10 13:50:44 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙在2022-8-9 22:08:18的发言:
还有炸街少女呢,回头我去把街都炸了看他们怎么炸

哈哈~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
两岁
  3楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 13:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用火火在2022-8-10 12:44:30的发言:
看我又有新额印了图片点击可在新窗口打开查看

哼 

好看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
两岁
  4楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 14:24:35 [显示全部帖子]

2022/8/5 星期五 晴

「 左思,你走快点,慢慢吞吞跟蜗牛一样,我们什么时候才能看到紫蘑菇啊。」

一条小山路上,走在前面的孔融,时不时地回头喊着我。

「 唉。。。,我好怀念那张柔软的小床,我都两天没睡个好觉了。」无精打采的我,一点都不想再继续往前走。

「 要不,我们休息一下吧。」

一路上,孔融还是很让着我的,就像此刻,明明想快点赶路,却又停下来等我。

————————————分割线———————————————

2022/8/10 星期三 雨转晴

不知走了多久才走到一个小镇上,小腿处传来的酸痛表示在抗议继续前行。

「 孔融,要不,我们歇歇吧。

我们歇歇吧,我们休息一会吧。这两句话,是我们一路上说得最多的。

孔融掏着包包,掏了很久,也没见她掏出个金币。

「 左思,我要告诉你一件很不幸的事,我们的金币都掉在路上了。

看着孔融一脸认真又带着点不好意思的脸,我,瞬间不知道该说什么,只是想着又要饿肚子,鼻子一酸,差点哭出声来。

回到顶部
两岁
  5楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 19:06:25 [显示全部帖子]

2022/8/11 星期四 晴

「 左思,你别哭,我想想办法,总会度过难关的。

孔融一看到我的眼泪,瞬间手忙脚乱,不知所措。

「 要不,我们去乞讨吧?

巷子的斜对面有一个小乞丐,正坐在路边乞讨。身上脏兮兮的,头发看起来就像个小鸟窝,也不知道多久没有洗澡了。

路过的行人,有些会丢个金币到小乞丐脚边的小盆子里,有些还会把手中的馒头分一个给他。

「 什么?你让我乞丐?」孔融的话吓我一大跳,声音也不自觉得加高了几分贝。

我怎么沦落到当乞丐了?这种事打死我也不干。

回到顶部
两岁
  6楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 18:09:52 [显示全部帖子]

哈哈,我们就是小三毛

回到顶部
两岁
  7楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 18:23:04 [显示全部帖子]

2022/8/12 星期五 晴

我宁可饿肚子也不愿意跟那个顶着鸟窝一样的小乞丐成为同行。

孔融拗不过我,只能自己去街边,学着小乞丐的样子,向路人行乞。

别说,孔融还学得有模有样的,看她这么“专业”,我自然就靠在大树底下乘凉即可,只要不用我自己出动,等多久我都是愿意的。

路过的行人很多,很多人看了一眼孔融就走开了,只有一个身穿蓝色衣裳的小姐姐扔给孔融一些食物和金币,不知是谁家的闺秀,出手竟然这么大方。

孔融收好盘子里乞讨而来的盘缠,一路向我飞奔而来。

左思,左思,你看,我们有钱了,可以去找个客栈吃饭了。

看着孔融一脸兴奋地样子,我却哈哈大笑:孔融,真看不出来啊,你竟然有当乞丐的潜质……

回到顶部
两岁
  8楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 23:15:30 [显示全部帖子]

2022/8/13 星期六 晴

臭左思,你别笑了。唉,有你这样的同桌也算是我上辈子欠了你的。

孔融心里嘀咕着无奈,好心乞讨了些盘缠却还还要被无良的同桌取笑。早知道让她饿肚子,看她哭不哭鼻子。

外,你在嘀嘀咕咕着什么呢?哈哈,别郁闷啦,挖掘出自己擅长的本事,也不是坏事呀。

取笑孔融,就是我日常的乐趣,这笨同桌又不是第一天认识我。还真是一天比一天笨。

走吧,无良的家伙,我们去找客栈吧。

好啊好啊,我要吃小鸡炖蘑菇。

呃,能换一个吗?

可以啊,我们吃蘑菇炖小鸡吧。

……

哈哈。

回到顶部
两岁
  9楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:22:37 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 21:45:57的发言:
抢注抢注,以前我们经常看到一个马甲出炉,然后大家一起去注差不多相似的马甲
水小七最是发指,有回我吹哨,第一次吹哨,啥都懵时她注了个和我相似的马甲灌水,我看看版上,再看看自己的马甲,寻思我没发言呀难道是盗号?

哈哈

好久没看到水水了啊~

不知她忙啥去了呢

回到顶部
两岁
  10楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2022-8-28 14:36:41的发言:
马甲好好看吖

图片点击可在新窗口打开查看 谢谢~ ~

回到顶部
两岁
  11楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用恰似故人归在2022-8-28 21:43:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是恰似故人归

啊啊啊

我才发现,居然有错字~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
两岁
  12楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用与君初相识在2022-8-28 21:46:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小呆的手艺没得说,衣服我都很喜欢

哈哈

喜欢就好~ ~

回到顶部
两岁
  13楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:53:17 [显示全部帖子]

20222/8/29 星期一 晴

昨天下午临时约,去一个景点转转,于是,那个发起约约的人,被群殴,为什么约在雨天。
我的摩天轮啊。。。

随意玩了一个碰碰车(不许笑,,,),然后雨中漫步一小段路,再然后就是做最俗气的事,吃宵夜。
潮汕的牛肉,果真就是与众不同,一进大厅,便是来自牛肉那种香香的“骚味”,我觉得是非常香的,朋友却说,好臭。

最爱的还是那种生的牛肉丸,每一次在潮汕地区刷火锅时,总是能吃到这种生的牛肉丸。
啊,所谓的生牛肉丸,可不是生吃啊。
而是,普通店里销售的牛肉丸,都是蒸过的。这种生的牛肉丸,即是肉挤成丸子状。

潮汕的牛肉丸,是那种咬一口QQ弹弹,最具特色的是:爆汁。很多地方的牛肉丸,都做不到这一点,所以,去潮汕的话,一定不能少了这道特色,不然的话,就白走一趟了。

吃完宵夜回来的路上,某妞告诉我,回去看你服装楼的话,千万要挺住啊。
我还笑着说,你注册了很多马甲?

趁着在外洗头的空隙,打开一看,纳尼,这果然,让我瞬间炸毛。
我是一个,做事全凭心情的人。看着那么多的马甲,我一下就有种想逃的感觉。

我又是一个有话憋不住的人,不爽了,肯定就直接爆发的。
啊,我这直来直在,有话直说的性子,也是,得罪过不少人的。

可我,又是典型的,刀子嘴豆腐心。
记得上一次在服装楼发火,也是,一边发火,一边把大家的衣服做了。
我把这种情絮归总于,三岁脑。
毕竟小孩子都是不爱多干家务活的。偶尔扫个地是乐意干的,要是要扫地又要洗碗的话,那肯定会哇哇大哭的。

臭美妞说:我代入一种画面,我在幼儿园上学,画画画得好好的,老师突然布置了一堆作业,我也会心里啊啊啊三个字,烦死了。
就是嘛,画画,是一种兴趣爱好,当兴趣变成负担的时候,也是会厌烦的。

做衣服也一样嘛,做衣服是兴趣,可不要变成负担。。。

回到顶部
两岁
  14楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:55:53 [显示全部帖子]

脑补一下

一个小P孩,一边擦眼泪,一边画画的画面感。。。

回到顶部