五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 与这个世界认真相爱的日子

共有3845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:04:04 [显示全部帖子]

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?

同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

这两个反问句真好

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/13 23:12:28 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-13 14:11:43的发言:

中午在读书室呆了会,遇到一个朋友,她说你有点危险。

我知道她在担心什么,我觉得我只是睡眠不好,其他还在控制范围。

有人在读《我在人间凑数的日子》,

真的是字字诛心,渗入骨髓:

因为平凡,没什么好炫耀的,因为平淡,没什么值得一写。

我这一生,惊艳不了谁的岁月,温暖不了谁的人生。人间很好,下辈子,真就不来了。

梦里梦到你哭了,我急忙起身,看着夜空的孤灯,眼里进了沙。

外面有点阴沉沉的,突然有了些困意。又想起,有人说,如果一个人住,

千万不要在下午时睡午觉,一觉睡到六七点,等你一睁开眼,看着朦胧黑黑的天空和空荡的房间,

会有一种被全世界遗弃的感觉,孤独在这一刻体现的淋漓尽致。

小流星又跟着哪个小帅跑了,我才知道它是只母猫,没人的时候粘我,一旦来个小哥哥

我仿佛被全世界抛弃了一样

你那里晚上有星星吗?看看星空,好多星星陪着你。

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 23:24:23 [显示全部帖子]

来看看你,快快乐乐的。

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-22 10:43:36的发言:
有没有人知道为什么我白天一睡觉就会梦魇,几乎每天都是
虽然做好了各种心理准备,但是梦魇的时候还是很可怕
屋子里好像有很多人,但其实谁都没有,不管我住在哪里,就算是酒店里也会梦魇
不睡觉的时候什么都好,只要睡着了,就会出现很多奇奇怪怪的声音

这是累啦。肝累的时候会多梦。

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 23:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-29 18:18:15的发言:
我躺在床上,嗓子发炎,还忍不住想唱歌,就好像过了今天就没有了明天
其实我平时嗓子好的时候都不会唱歌,就像越是没时间的时候越想学习
大量的时间都充足时,我却只想躺在那里摆烂
我不知该以各种模样,把爱意铺在你的枕上
曾经很爱风,现在,更爱阳光

最近在看一本书《用你的名字写一个故事》
每一个故事都很温暖,我觉得我也是温暖的人
只是还不懂如何抒发情感,藏起来的火,灼伤了自己
却也温暖不了身边的人
故事里的人都很普通,甚至没有任何主角光环
可依旧幸福
毕竟
灵魂漂亮
无可替代

灵魂漂亮,无可替代。都想看看这本书了呢。

回到顶部