五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】岳阳楼记

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  1楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
【我的舞台】岳阳楼记  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:38:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

啊~首先来说说书法吧。与书法结缘的时候,我才四五岁的年纪,那时候懵懵懂懂,老妈让我学书法国画,我便也学了。最初因为这份兴趣,是麻麻强迫使然,而且那时一练就是许久,曾也颇多怨言,后来竟也喜欢上了书法,一发而不可收拾。因着学书法的缘故,一笔字倒也写得有些模样。后来因学业的缘故,书法和国画在六年级后中止,直至工作初步稳定后,才捡了回来。以前练大楷,如今练小楷磨性子,倒也有趣。

回到顶部
十五岁神游辅助
  2楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-7-11 21:04:06的发言:
呀 这是谁呀?好赞啊

狼蜀黍~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  3楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2022-7-11 21:33:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十五岁神游辅助  金币 88 个!

多谢~

回到顶部
十五岁神游辅助
  4楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧梦与在2022-7-11 21:49:03的发言:
我媳妇最厉害了

蹭蹭

回到顶部