五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】12号帖破阵子

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】12号帖破阵子  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:30:10 [只看该作者]

这里有一片隐藏在四海八荒处的桃林,郁郁葱葱绵延千里。清风吹过,便是一场盛大的粉红色的花瓣雨,依偎在桃树下,不仅可以聆听花瓣落下的声音,还有暗香浮动,沁人心脾。

“谭兄,好雅致,一个人在树下听香饮酒.......”闻声走来一位男子,锐利的眼神,蕴藏着天地灵秀之气,白色长衫,飘然若仙,缓缓走来。

“晚来天欲雪,可饮一杯无?欧阳兄,如此惬意时刻,可与弟同饮否?”说话的正是依在树下的男子,形容俊朗,言语中透着超凡脱尘的气质。

“二位师兄,这可是我在师父的酒窑里拿出来的,要不要一起喝.......”女子亭亭玉立,半束的头发披散肩上,一丝丝的乱发增添了少女自然与调皮气质。

“是你想喝了吧,又来拉我们兄弟垫背?我可不要做替罪的羔羊,谭兄,小师妹最听你的话,你可的看好她,别让她再去偷师父的酒......”说话间欧阳便起身信步离开,衣袂拂翻了地上的酒杯,随风飘过一缕幽香。

“昙香,醒醒,该起床上课了,今天教授要点名废课时的......”

这是一个梦,一个很长很长的梦。

梦里的景色真的好美,梦里的人也好真实,可是,梦里的我是谁呢?是那个醉依桃树下的谭兄?还是那个离去的欧阳,再或者我是那个优雅小师妹?似乎都是,又似乎都不是,这只是一个梦,梦还很长,有桃林,有天堂,还有潺潺弱水。

后面的梦我不记得了,只有这绵延的桃林留在残存的梦境里......

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼狼
  2楼 海客  184帖  2022/4/9 20:59:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/7/25 8:48:24 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  3楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/25 20:45:59 [只看该作者]

卿卿

回到顶部