五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】14号帖阳关曲

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】14号帖阳关曲  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:30:10 [只看该作者]

“小姐,阮世子又邀你海棠树下饮酒呢。”丫鬟玲珑小跑着从外面进来之时,红玉正手执一卷诗集于心中默念。

“你这丫头,越发没规矩了,这么急急燥燥的。”红玉一边详怒,一边将茶盏轻轻一推:“坐下喝口茶,慢慢说。”

“谢谢小姐。”玲珑端起茶杯一口气喝完, “是这样的,刚刚经过门房的时候,奴婢瞧见阮世子身边小厮越弥,他让奴婢转告小姐,世子想邀小姐赏花饮酒。”玲珑说完眨巴着大眼睛,等着红玉吩咐。

红玉却不再言语,起身便往外走,玲珑赶忙跟上。

阮经天,镇国侯世子,集万千宠爱,无论学识还是样貌都是一等一的好,只是红玉对阮经天生不出那种儿女情长,她只把阮经天当哥哥一样。

红玉带着玲珑直奔约好的地点,阮经天已等待多时,看到红玉连忙起身招呼。

“玉儿,几天未见可好?”阮经天抓起酒坛给红玉斟上酒。

“劳世子挂心了,挺好的。”红玉端起酒杯,小抿了一口,心里思量着怎么开口跟世子说清楚,再这样来往阮二公子误会会越来越深。

阮经天端着酒杯看着对面低头不语的红玉,“玉儿,你是不是有心事?不妨说出来,看看我能否帮得上忙。”

“啊?没有。”听到阮经天想问,红玉心里一晃神,不知如何作答。她低着头闭上眼睛暗骂自己没出息,说啊,告诉他啊。

“世子,是有件事一直搁在心里难以启齿,红玉一直把世子当作自己的哥哥一样对待,从未有过非分之想,只是红玉已心有所属,还望世子莫怪。”红玉说完头低得更甚。

“傻丫头,就这事吗?多大点事,把你愁成这样?你喜欢经湛是吗?”红玉听到阮经天提到阮经湛惊得跳了起来,“世子,你,你怎么知道的?”

“切,就你那点儿道行,都摆在脸上了好不好。”阮经天心中不由笑道,这丫头,还以为自己藏得多好呢。

两人正说着话,阮经湛已经走了过来,阮经天冲他招手示意。

“今天咱们三人都在,有些话还是说清楚比较好,免得造成终身遗憾。我对玉儿丫头起初是动了心思的,后来发现这丫头并没有把心放在我身上,我便歇了这份心里思。我知道二弟对玉儿的心思一直压抑着,所以,好好待她,哥哥祝福你们。”阮经天说完端起酒杯一饮而尽,心里却说不上是什么滋味,如释重负?还是莫名的惆怅?。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:48:44 [只看该作者]

林耳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  509帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/7/25 20:32:59 [只看该作者]

凡凡

回到顶部