五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】15号帖南歌子

共有403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】15号帖南歌子  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:30:10 [只看该作者]

奈何桥上等你,哪怕是千年,共饮一碗孟婆汤 ,只为来世还能记得彼此。这是阿牛和阿英的约定,只为了来世仍然在一起,奈何桥上的阿牛因贪看前世的点点滴滴,错过了和阿英相约的时间。当阿牛来到人世以后,阿英已经来到这个世界好多年。孟婆说,前生的你们已经因为错过变成了陌路,这一世就把阿英忘了吧!阿牛哭着乞求神帮帮他,并用了千年的时间去感化孟婆。孟婆在千年以后告诉我,轮回里阿英会在他的身边,但是只能是嫂子的身份,改变不了俗命轮回的安排。这样的安排阿牛已然很满足,只要能看着阿英幸福就够。就这样阿牛投胎转世在一个大户人家,有一个长兄叫重来长阿牛十岁,爹爹就给阿牛取名重生,从小就兄友弟恭两人感情很好,一直到哥哥娶妻的那一天,当哥哥揭开盖头的时候重生发现这就是他心心念念的阿英,只是阿英不再记得重生,结果虽然不是重生想要的,但看着哥哥嫂嫂相敬如宾他是满足的。重生到了进京赶考的年龄,收拾行囊去了京城,数月以后金榜题名准备回家报喜,未进门就听得下人回禀,嫂子在分娩的当晚难产为了保住重家的后代已经撒手人寰,自从阿英去世以后大少爷就天天坐在大少奶奶经常坐的树下自言自语,一坐就是大半天的光阴。重生听了以后犹如晴天霹雳般呆住了,三步并着两步来到后院。老槐树下坐着的的确确是两个人,大哥和大嫂相敬如宾坐在一起喝茶闲聊,再走近一看嫂子其实只是因为大哥的牵挂和想念尚留一丝魂魄在大哥身边。重生走上去跟大哥说了实情,大哥眼里心里都是大嫂,根本听不进去重生的话,重生拿起桌上的茶杯摔在地上拂袖而去。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  2楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:45:29 [只看该作者]

酒酒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  3楼 海客  198帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:46:24 [只看该作者]

南南

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿卿
  4楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/7/25 8:53:50 [只看该作者]

萦萦

回到顶部