五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:照水冰如鉴

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
第一轮轰:照水冰如鉴  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:15:26 [只看该作者]

看完这些图,脑海里浮现一个词:冰荔

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:16:16 [只看该作者]

01——落小凡

02——河小清

03——墨小竹

04——磐小石

05——米小团

06——叶小闲

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 23:16:46 [只看该作者]

01——落小凡

这是一杯冰柠檬茶,非常清凉一夏,第三张还把金桔拍给我们看了。

构图比较随意,不是办公室,应该是自家拍的,很随性,很生活。

02——河小清

这是一杯西瓜汁还是什么粉色的水果果汁吧,只是和婚纱,秀禾服等放一起摆拍,总有说不出来的感觉。第三张放店面的瓷砖拍,不会在这婚纱店里工作吧。

03——墨小竹

我好久没下幼儿园了,也很久不轰了,这轮让我都无处看图说话了。哎,忙碌加疲倦,真是发愁呀。

03是男生拍的,特别直男风,就墨小竹和黑小喵猜吧,我感觉墨小竹应该没跑了,和上场的风格差不多。快乐肥宅水,不仅男生喜欢,女生也喜欢。我总感觉百事比可口好喝一些,不知道为神马,我前两天还买了利乐包。

04——磐小石

这个是同桌提供的名单,她说有一只手是小孩的,我只关心谁最近出差坐动车了。两杯果饮还是茶饮,我看小伙伴们都能猜出是什么牌子,茶百道啊蜜雪冰城啊,我这都好久不太买奶茶果汁喝了,实在是没心思分辨了。

动车上的这两杯很有感觉,岁月静好啊。

05——米小团

我的关注点在于好几罐摩卡咖啡,有四五罐咖啡,谁喝咖啡这么猛啊。这个得有一些奶,糖之类的吧,不然应该挺苦的。

百香果是给小孩子喝的吧,大人喝的是咖啡的,旁边还有奶粉还是椰子粉。家里的饮品真不少啊。

06——叶小闲

我觉得这个名单可能错了,哈。

瑞幸的冰咖啡啊,看着很像奶茶,我记得这个牌子刚出来的时候,不是纸壳杯吗,还挺高挺厚实的。不过它家的品种改变挺多的,我也好些年没喝了。

应该说,我好几年没喝咖啡了,最近特别想出去喝咖啡,也看好了一家小店,桂花做底的拿铁,可惜没空啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/26 19:45:15 [只看该作者]

桂花做底的拿铁,听着很吸引人啊!拿铁都挺甜的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  5楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/26 19:53:10 [只看该作者]

碳酸饮料出了利乐包吗?

我也觉得百事比可口好喝

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 20:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,你真是人才,你连发的是啥照片我都不知道

回到顶部