五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我的评文标准   

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]汤姆
  1楼 一褂初级  5帖  2022/7/24 15:11:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 浮生千变 31杀毕业季
我的评文标准      发帖心情 Post By:2022/7/26 22:07:08 [只看该作者]

我的评文标准

严肃是为了无忧无虑的娱乐
1、坚持思想性与艺术性完美统一。法乎上而得其中,虽为游戏之作,仍是练笔的好机会,故提倡帖文应具有深刻的思想内涵,有利于倡导爱国主义、民族团结、社会进步、人民幸福,有利于倡导用诚实劳动争取美好生活的思想和精神。对于深刻反映现实生活和体现民族精神和时代精神的作品,尤应赠以高分。
2、应重视作品的艺术品位。出精品就是我们的初心,为了对得起付出的精力和时间,特提倡题材、主题、风格的多样化,鼓励在继承中国优秀传统文化和借鉴外国优秀文化成果基础上的探索和创新, 对具有中国作风和中国气派、为读者喜闻乐见的作品,均报以高分鼓励。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  2楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:36:24 [只看该作者]

没有喵,不科学

回到顶部
白刀刀
  3楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:46:09 [只看该作者]

楼上的你醒醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
垂衿
  4楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 太平有象 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/27 15:41:04 [只看该作者]

期待您的精彩评文。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹衣出水。
  5楼 一褂初级  62帖  2022/7/1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 20:47:17 [只看该作者]

我喜欢这个评文标准。

回到顶部
白刀刀
  6楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/29 16:25:45 [只看该作者]

曹衣出水二代都出来,叫一代来打假。

回到顶部