五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 重发一次,萌新官评的5000字评文标准   

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]龙尾猫
  1楼 官评  21帖  2022/7/24 15:11:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 31杀毕业季 33杀山河令
重发一次,萌新官评的5000字评文标准      发帖心情 Post By:2022/7/27 10:45:16 [只看该作者]

自我第一次参加群杀这开始,我就萌生了一个宏伟壮阔的人生目标——成为镀金种子写手、摘取高光精华王、加入豪华官评团······然而不幸的是,在我向这个宏伟目标进军的时候,竟然有杀友评价,说我如同生产队的驴,啊不,生产队的长工。你们就是这么评价兢兢业业为群杀贡献头发和脑细胞的劳模的吗?是可忍,孰不可忍。经过我打滚卖萌的不懈努力,甚至差点牺牲珍贵的色相,终于买通大人物、混进官评团,在本届群杀,俺要用毫无逻辑的评文标准,在论坛中掀起萌风笑雨,以下就是俺的5000字豪华评文标准,简称“五个但凡”:

1.但凡将本评作为龙傲天男猪脚写进群杀并且结局圆满的,本评一律着重考虑。
2.但凡立意高远深刻写尽时空让本评掩卷深思热爱生活的,本评一律优先考虑。
3.但凡人物多面立体入木三分让本评爱恨交织长吁短叹的,本评一律单独考虑。
4.但凡文笔艳惊四座技超群雄让本评身临其境如游仙宫的,本评一律提级考虑。
5.但凡情节峰回路转柳暗花明让本评拍案叫绝赞不绝口的,本评一律重点考虑。
6.本评虽然生冷不忌胃口奇好但仍然不喜多人运动、NTR、FURY控等奇特XP,如果你要写,请私发我,咱们奇文共赏析。

差不多够500字了,剩下4500字刚好分五轮。

回到顶部
[评]绿绮
  2楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:53:02 [只看该作者]

这个好,是个宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  3楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:54:05 [只看该作者]

我们来开始喵喵喵的furry恋爱吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  4楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:58:45 [只看该作者]

这个标准甚是清奇,符合我的味口。

回到顶部
垂衿
  5楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 太平有象 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/27 15:44:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看但凡是跟龙有关联的喵,一律都是好喵。

回到顶部