五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准   

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  1楼 一褂初级  29帖  2009/8/1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
评文标准      发帖心情 Post By:2022/7/27 10:47:48 [只看该作者]

我来啦,本队严重缺人,只好亲自上阵啦。简单说几点了。

第一,打动我,可以是文笔(可以华丽但要简洁的),可以是情节(要好看又积极向上的),也可以是其他(我没看过的),那就是第一类喜欢的帖子。

第二,比较偏爱正统大气的文风,轻松喜剧小幽默也可以喜欢,但有一些就真不是我的菜了。

第三,比较不亲和时空穿越类小说。

第四,前面三点不一定是帖子排名打分依据,一念之间变化的事情时有发生嘛。只是希望据此和写手达成一种阅读与写作的谅解:作为队评我会保持自己客观公正的立场,但作为非专业选手,遇到与人个喜好有严重冲突的情况发生时,唯有互相谅解啦。

其他补充:

关于本届评文,我立下了宏愿——要在本届评文的道路上当一往无前的夸夸派!谁也拦不住我对所有参帖的夸赞。(可以赌金叶 子,如果有一篇没夸,算我输。)

还立下了小计划,所有推精的帖子一 9分往上;非推精帖子8-8.99分;8分以下帖子可能就是本队长个人喜好和审美出了问题的,与写手无关。可以赌金叶子,如果不是这样打分,算我输。)

最后,本队长还夹带了私货小目标,准备了4金叶子,赌每轮猜精,欢迎各路赌神开台。

回到顶部
心心
  2楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:49:28 [只看该作者]

太不容易了

预祝首评圆满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心心
  3楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:50:18 [只看该作者]

又赌!别输光了啊

回到顶部
心心
  4楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 10:50:55 [只看该作者]

帮我把我家老二看好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  5楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:04:21 [只看该作者]

以下是引用[队]柳栖鸦在2022-7-27 10:47:48的发言:

我来啦,本队严重缺人,只好亲自上阵啦。简单说几点了。

第一,打动我,可以是文笔(可以华丽但要简洁的),可以是情节(要好看又积极向上的),也可以是其他(我没看过的),那就是第一类喜欢的帖子。

第二,比较偏爱正统大气的文风,轻松喜剧小幽默也可以喜欢,但有一些就真不是我的菜了。

第三,比较不亲和时空穿越类小说。

第四,前面三点不一定是帖子排名打分依据,一念之间变化的事情时有发生嘛。只是希望据此和写手达成一种阅读与写作的谅解:作为队评我会保持自己客观公正的立场,但作为非专业选手,遇到与人个喜好有严重冲突的情况发生时,唯有互相谅解啦。

其他补充:

关于本届评文,我立下了宏愿——要在本届评文的道路上当一往无前的夸夸派!谁也拦不住我对所有参帖的夸赞。(可以赌金叶 子,如果有一篇没夸,算我输。)

还立下了小计划,所有推精的帖子一 9分往上;非推精帖子8-8.99分;8分以下帖子可能就是本队长个人喜好和审美出了问题的,与写手无关。可以赌金叶子,如果不是这样打分,算我输。)

最后,本队长还夹带了私货小目标,准备了4金叶子,赌每轮猜精,欢迎各路赌神开台。

确定要用这种方式向我致敬吗?

有些担心你抓精的水平是否靠谱,赌你抓不住全部精华,1片金叶子。

回到顶部
林径深
  6楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:07:43 [只看该作者]

唉,我就差那么一点点,也是直接下场评了。

幸好小静静来救场

回到顶部
[评]学士
  7楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:08:00 [只看该作者]

我还有9个绣球,5个金马,要不要在这场群杀里一起梭哈?

回到顶部
白刀刀
  8楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:12:34 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 7 楼 [评]学士 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
白刀刀
  9楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:13:13 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2022-7-27 11:08:00的发言:
我还有9个绣球,5个金马,要不要在这场群杀里一起梭哈?

你一个过气的群杀评委穿着过气的评委衣服,想干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:18:20 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-7-27 11:13:13的发言:

你一个过气的群杀评委穿着过气的评委衣服,想干嘛

前优秀官评

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:20:24 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 5 楼 [评]学士 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
[评]学士
  12楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 11:26:16 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-7-27 11:13:13的发言:

你一个过气的群杀评委穿着过气的评委衣服,想干嘛图片点击可在新窗口打开查看

没请到我,你们哨团有压力了吗?放心吧,我不会像大鸟那样热衷民评的。

回到顶部
忧郁小猫猫
  13楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 11:38:03 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2022-7-27 11:26:16的发言:

没请到我,你们哨团有压力了吗?放心吧,我不会像大鸟那样热衷民评的。

先来篇万字评文标准看看

回到顶部
[队]柳栖鸦
  14楼 一褂初级  29帖  2009/8/1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:40:38 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2022-7-27 11:04:21的发言:

确定要用这种方式向我致敬吗?

有些担心你抓精的水平是否靠谱,赌你抓不住全部精华,1片金叶子。

全场的肯定不赌,每一轮分开赌才接。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  15楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 卿卿可小离 魅厘 叶染 佟掌柜 扶清风 长风万里 琳琅 一厘阳光 嫣然一笑 寒光照铁衣 君故 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 顾乱爱 太阳升起 掌柜哒·佟学 雨落江南 独幽 厘 梅 叶小小 若只如初遇 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 月琅琅 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 凡 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 七 是谁的心啊 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:54:09 [只看该作者]

狼队威武,狼队支棱起来,每篇怒赞八百字~

回到顶部
总数 17 1 2 下一页