五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 三轮轰:完全懵啊

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
三轮轰:完全懵啊  发帖心情 Post By:2022/7/28 15:59:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我已经出不了名单了,拿同桌给的凑数

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/28 15:59:52 [只看该作者]

01.磐小石

02.懒小懒

03.河小清

04.落小凡

05.墨小竹

06.苏小诗

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 16:00:33 [只看该作者]

这一轮打算速战速决,醒不过来,依然犯困昨中。天交完作业就下单了椰奶芋泥西米露,最近大半夜不是啃带鱼酥就是啃松子,好撑好饱啊,感觉夏天不运动还吃这吃那,不胖才怪

这个大家都说是哈根达斯,我喜欢紫色球,拍出一朵花的感觉,蓝色那个是奥利奥吗,感觉是带小盆友出来吃冰淇淋。

鉴于同桌说了水小滴是谁,又说她最近有时间胡吃海喝,这个就直接扣给她吧。她第一次参加幼儿园,得拍得美美的吧

我好像记得休闲要批很多雪糕来家里啊,我一度在想这个会不会是休闲。只是怼着八喜拍来拍去,我愣是没看出所以然来。

这是直接拉开家里的冰柜拍,旁边还有巧乐兹脆筒,我怎么就想起了和路雪那个可爱多了。

这组图拍得很随意,很生活,像是为了交差。第二张图虚化了背景,但还是能看出就在马路上随手一拍,应该是不拘小节的人拍的。

这一组相对04干净利落很多,说冰棍咱就来冰棍呀,还是小时候的味道,纸包装的。重温80年代,还是某供销社的,真是好古旧的东西啊。

第三张是放厨房拍的还是餐桌拍的,以前也喜欢外面裹一层巧克力的雪糕。看这组图,也很想给休闲。

可以当主食吃了,这么多的冰品,现在的冰品做的很漂亮,摆拍就是一幅幅令人赏心悦目的画面。

第一张像个地球仪,圆滚滚的。第二张挖了一角直到中间,难道想看里头有没藏个戒指吗?嗯,可惜没有。3、4很有氛围感,这环境慢悠悠吃冰,看外面车水马龙。尤其最后一张的盘子,很漂亮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/28 19:56:22 [只看该作者]

这些天,我总想吃薯片

鱼干,总觉得夏天吃很上火

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  5楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/28 19:58:34 [只看该作者]

全对

回到顶部