五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不愧是狼校毕业生,怎么排兵布阵一样一样的

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
不愧是狼校毕业生,怎么排兵布阵一样一样的  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:12:42 [只看该作者]

大为震撼!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  2楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:12:57 [只看该作者]

学的都是同一本教材

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  3楼 一褂初级  29帖  2009/8/1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:17:04 [只看该作者]

听说校长都表示震惊了!很想八卦,这是为啥呢!第一轮军师花絮可以走起啦

回到顶部
月印万川
  4楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 魅厘 米 菊梦 一眼万年 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 秋声轻赋 时光晴好 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 花开浅夏 风烟俱净 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 萌萌 醉忆红尘 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 泡沫之夏 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 莲叶何田田 宝玉 珍珠 蓓 沥沥秋雨 如歌沫夏 娜 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦
  发帖心情 Post By:2022/7/29 7:39:32 [只看该作者]

我来瞄一眼

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
夜莺
  5楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/29 8:03:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还急忙跑上来要准备军师分析贴,才发现还没到花絮时间。

回到顶部
十一岁钢丝箍牙
  6楼 一褂初级  5帖  2022/6/2 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/29 9:13:28 [只看该作者]

看这标题没忍住,上来笑笑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/29 9:15:18 [只看该作者]

然而,我们似乎没教怎么布阵

回到顶部
江南征
  8楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 静胡沙 凉筝如画 喵不可言 乖乖虎 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/29 9:18:59 [只看该作者]

我这次是我自己布的点,呈网状分布

回到顶部
十画
  9楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪拽拽 水小七 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 無訫 狼埔群轰之王(猴轰) 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 歌灯 与子成说 妖颜惑众 無訫 春风十里 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 云鬓画颜 可遇不可囚 叶小小 酥盐酱 若只如初遇 年年风信 建坛十四周年纪念章 月琅琅 遇语还羞 称五两酥糖 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 25杀烬馀 是谁的心啊 26杀明月长庚 琅孉 希声 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/7/29 9:42:40 [只看该作者]

同一个师父教的,破不了招啊!

回到顶部
在彼
  10楼 群杀军师  17帖  2020/10/18 11:19:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
: 视 古 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/29 11:02:59 [只看该作者]

小镇做题家!

回到顶部
花小獾
  11楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/29 11:29:16 [只看该作者]

28杀我怼小狼开班的时候说过:军师培训班,你来,我们培训你。你不来,我们培训你的对手。以后群杀圈,怕是躺平不了了

回到顶部
白刀刀
  12楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/29 16:24:38 [只看该作者]

看到这个方阵图,我真的很想笑。

回到顶部
李豆豆
  13楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/29 19:53:03 [只看该作者]

看吧,因为我理直气壮的什么也不会,你总算不能躺平了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部