五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 四轮轰:放弃吧,皮卡丘

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
四轮轰:放弃吧,皮卡丘  发帖心情 Post By:2022/7/29 16:59:52 [只看该作者]

不得不躺平,开始摆烂人生啊

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/29 17:00:37 [只看该作者]

01.米小团

02.落小凡

03.河小清

04.龙小蝶

05.苏小诗

06.黑小喵

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 17:00:47 [只看该作者]

好悲催,打到了第五组看图说话,然后我打开了06,电脑死机了,动弹不了半小时,找了一堆办法都恢复不了,只好强制关机了。打了一堆字就这么没了,又重头开始,愤怒的皮卡丘表示不服

好吧,从头开始,蜜雪冰城的圣代,这个是外卖吧,我昨天直觉还特意查了这个电话,归属地显示云南某某地方,可是我实在不知道谁是云南的,依然一脸懵,依然不知道扣给谁。

我继续拿同桌的名单,随便改了一两个名字。这张图最大的亮点就是小马的贴纸,特别可爱。

我看不出这是麦当劳还是肯德基的圣代,不知道琳琅怎么看出来的。

对面椅子都没拉开,这是准备摆拍完就带走吃,还是堂食的?

这个布丁我认识啊,同桌说风格符合小清童鞋的,我就随大流了。

第二张我愣是没看清楚在什么背景下拍的,还有几片绿叶子。

第三张用顺丰文件袋做背景,妙就一个字。

好多的可爱多啊,蝶舞说不是她的,可我看了一遍12个人,也不知道扣给谁,我相信她说的不是她滴,然而我依旧没头绪。

这么多的可爱多,加上那个菠萝冰棒的牌子,这些如果都买回来,得花不少银子,后面还有梦龙啊,绿豆沙等等,冰柜里琳琅满目,这不会是在小卖部里拍的吧,汗

好多的绵绵冰,我不知道苏小诗是谁,但他们都扣给你,应该是你的气质符合这一组文艺清新的水果啊,菠萝、草莓上面有这么多冰淇淋,看着也像是南方。

第一张墙面白色格子的瓷砖和冰品有点不搭,店家的品味实在与众不同。菠萝这个有点意思。

他们都说这个是男的,可我总感觉不像黑小喵的,这个拍得也比较随意,还是个电梯口。蒙吧,收工

我喜欢皮卡丘,还给小孩买了只皮卡丘玩偶当生日礼物,买了好一阵了,仍然在客厅里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/7/29 17:02:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看至少,倾城没焦,不是嘛~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  5楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/29 17:07:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 加油

回到顶部