五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第四轮轰:今天不掐点了

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小月
  1楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
第四轮轰:今天不掐点了  发帖心情 Post By:2022/7/29 17:37:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小月
  2楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 17:38:12 [显示全部帖子]

01:米小团

02:落小凡 

03:黑小喵

04:龙小蝶

05:魅小鳞

06:墨小竹

回到顶部
苏小月
  3楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 17:47:09 [显示全部帖子]

第四轮01——我们这的冰雪圣代好像没有七块钱这么贵呢,我喜欢加奥利奥,本来被馋了好几天想今天偷偷吃一个,夜里又感冒了,今天嗓子都在发炎,看来我今年跟冰淇淋的缘分到头了。

第四轮02——巧克力圣代,这个味道也好,我想起来这个可能跟一号有区别,容量和包装都不同,所以价格要便宜点,四块多钱吧,别问我怎么知道。

第四轮03——小布丁的味道一直是很经典的,我买过一大包,一会就能吃好几块,味道一直没变,是童年的记忆。

第四轮04——这怎么跟昨天那么像,你们批发呢,这么多,看着好想吃,再看下去我觉得我要忍不住了。

第四轮05——冰沙,菠萝,草莓,这简直就是一顿大餐啊,我感觉别的都不用吃了,就这个我都能吃饱?

第四轮06——可爱多巧克力味的,我喜欢香草味的,和火炬一样,惦记下面那个蛋筒,这算是火炬的改良版吗?

回到顶部
苏小月
  4楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 17:47:50 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-7-29 17:39:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,茶楼茶楼,进来笑一下下

图片点击可在新窗口打开查看再笑我还掐点,让你再催

回到顶部