五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-1-6]第一轮东北区:梦蝶(贴王芷蕾,参评,挖u)

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  1楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/8/13 18:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:06:23的发言:
这个帖子的概念,不同时期转世,嘿嘿,抄袭的吧

有完没完了?

非要我直接上来说,是吧?

这件事,到底是怎么发生的,你队伍心里没点数么?

是别人拿着枪逼着妹夫自己自爆的?还不是他自己,觉得精华太好赚了,上来嘚瑟了?

别告诉我,那不是嘚瑟。语境在那里呢!是不是需要,我把那张截图,再发来,大家再一次看上一看?

这件事,我原本不想搭理,毕竟,熟人。抬头不见,低头见的。他自己白纸黑字,写着自己“抄袭”!是我们按着他手写的么?

我原本都不想说抄袭,最多也就是融梗,无伤大雅的事,过去算了

你一次次,在版面纠缠。真当我脾气好?

你想干嘛?谁又蠢又坏,说的难道不是你自己?!

回到顶部
叙白
  2楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/8/13 18:16:16 [显示全部帖子]

这几天,这件事,我一直看,一句话都没坑过声,我都没想过上来说。

你一而再地来挑衅,谁难看?

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:18:20 [显示全部帖子]

你想怎样?

这事的起因,是什么,明眼人不都清楚?

一个精华王,没有一点热度,自己上来博热度,结果博劈叉了。还怪别人了呀?

回到顶部
叙白
  4楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:23:03 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:21:39的发言:

大家都看出来是融梗,但是逼迫妹夫最后那样说,还非说他自己承认抄袭,不结合前后句,就像这个系统一样,有一个敏感字就不让发。这样真的好吗?

既然知道是你们队伍的人,那就好办,最多花絮时候我悠着点说,不说那么激烈好了

谁逼着他这样说了?

他那天,突然冒出来自己说的!你不看事情前因后果,就来挑衅?

在那之前,谁说一句他融梗,或则抄袭的事了?

回到顶部
叙白
  5楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:25:44 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:21:39的发言:

大家都看出来是融梗,但是逼迫妹夫最后那样说,还非说他自己承认抄袭,不结合前后句,就像这个系统一样,有一个敏感字就不让发。这样真的好吗?

既然知道是你们队伍的人,那就好办,最多花絮时候我悠着点说,不说那么激烈好了

什么叫我们队伍的人?

我们队伍,谁怎么样你了啊?

是妹夫自己爆自己,还来 一句,大家查不到

因为,他把梗融了,再拼凑。如果你不记得他的话,我不介意现在翻翻版,去找找有没有人抓图,让你回忆一下,他怎么说的。

回到顶部
叙白
  6楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:23:34的发言:

还因为融梗就那样发言,那好啊,咱们就看看其他人有没有类似情节

不同时期转世这个概念,群杀出没出过我记不清了,但是我单评时候绝对说过三生三世这个,这就不是融梗?那就算抄袭好了,和妹夫一样待遇

谁要和他一个待遇?甚至任何一个写手,都不想同他一个待遇吧。

说句不好听的话,都是要脸面的人。谁都没抄袭,干嘛要说自己“抄袭的”?

这种岖事,就你们队伍妹夫做了,且做得堂而皇之!还嘚瑟得很。这是觉得,自己没热度,黑红也是红是吧?

回到顶部
叙白
  7楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:31:36 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:27:12的发言:

但是后面,包括始作俑者,包括评委都说他抄袭,说他这个那个的。

都不会根据前后句自己分析吗?

他说那些话时候什么意思什么心态还用说嘛!

哪一个评委说他抄袭,你们去找哪一个评委

他什么心态我们不知道。可是,明眼人都看见他自爆了。自爆是什么概念,你不懂?

你现在来这里废话什么?我告诉你,谁说他抄袭,你找谁去怼,你再来这里废话,你就是欠怼。

回到顶部
叙白
  8楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:36:16 [显示全部帖子]

在他自爆前,没有一个评委说他抄袭,你看清楚了,没有任何一个!

是他觉得自己热度不够,自己出来嘚瑟的。自己敢这样说,甚至还大言不惭,让大家去查重。这是谋定了,查重无用,是吧。这种言论,你让吃瓜群众怎么想?

自己做过的事,便要承担后果。大家都是成年人了,不知道自己说出这些话,会发生什么连锁反应么?

面子我想给,可是,对于一再来挑衅的人,这面子我不给。

回到顶部