五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值

共有597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:47:53 [显示全部帖子]

越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  2楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2022-8-1 18:11:06的发言:

能量是我们这个世界的硬通货

三年前的废土战争结束后,我们原有的货币体系已经崩溃

现在幸存人类唯一的信仰就是一支支蓝色的能量瓶

有5ml的,有10ml的,有50ml的,有100ml的……

现在能量瓶早已不局限于它补充体力、消除饥饿感的初始意义

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

足够多的能量瓶,甚至能帮你成为一座堡垒的主人

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

回头对你的妈妈说:“妈妈,我一定会改变这个世界。”

混沌而疼痛的青春在这一天戛然而止

现在,你已经是个成熟的勇士,准备好明天晚上的杀帖了吗?!

我本届想懒过去的。

回到顶部