五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  1楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:11:06 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-8-1 17:47:53的发言:
越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

能量是我们这个世界的硬通货

三年前的废土战争结束后,我们原有的货币体系已经崩溃

现在幸存人类唯一的信仰就是一支支蓝色的能量瓶

有5ml的,有10ml的,有50ml的,有100ml的……

现在能量瓶早已不局限于它补充体力、消除饥饿感的初始意义

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

足够多的能量瓶,甚至能帮你成为一座堡垒的主人

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

回头对你的妈妈说:“妈妈,我一定会改变这个世界。”

混沌而疼痛的青春在这一天戛然而止

现在,你已经是个成熟的勇士,准备好明天晚上的杀帖了吗?!

回到顶部
可兰经
  2楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小畜生在2022-8-1 18:39:36的发言:

敏感词这么找出来的?

点发表的时候会提示你哪个词敏感

回到顶部
可兰经
  3楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 18:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-8-1 18:38:55的发言:

我本届想懒过去的。

懒什么懒!振作起来,开始战斗了!妈妈在等我们改变世界!

回到顶部