五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶妖妖
  1楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 16杀无竞维人 白若兰之入画 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:23:40 [显示全部帖子]

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:16:09的发言:
视角本无好歹,能量也无正负。如果用什么观去评价什么文,三观不正如司马南想去找莫言的麻烦,最终会沦为笑柄。文学就是文学,价值就是价值,别带偏后来者的写作观念为要。别把管场拍马屁那一套搞得四处飞溅,只能唱站歌,不能写讽刺剧、不能正话反说、不能写悲剧!平生可以不做官,写作态度和品评口味还是要端正清明才好!

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:18:41的发言:
风云游戏,也不能全是计算,还是要给写作者最起码的尊重,不然,枉费了以文字为媒介风云游戏的本意。

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
陶妖妖
  2楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 16杀无竞维人 白若兰之入画 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:20:26 [显示全部帖子]

我马甲盲,其实谁都不认识,就是唯恐天下不乱才下来的。拍到一个算一个,场子不能太冷清呀。

回到顶部
陶妖妖
  3楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:26:19 [显示全部帖子]

真砸假砸都无所谓,反正我两肋擦刀真身上阵,擦朋友两刀是常事。

回到顶部
陶妖妖
  4楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:27:19 [显示全部帖子]

不擦上两刀,那不叫交情

回到顶部
陶妖妖
  5楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:55:12 [显示全部帖子]

能量是个蛋。有人拿在手上,以为自己掌控了世界,结果世界跟他毫不相干,不过是二舅的治愈。有人拿在手上,以为自己能量满满,不过是那个胖子的自嗨,连家门都出不得。有人拿在手上,以为自己是巨人,不过是凹凸镜忘记自己现实中其实是个矮子。有人拿在手上,屁都不是。猛正视现实中的自己吗?真以为自己掌握了世界?还是只是疯子的臆想。

回到顶部
陶妖妖
  6楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:56:36 [显示全部帖子]

有人说,他手握黑蛋的开关呢,结果开关用上没有?

回到顶部
陶妖妖
  7楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:59:01 [显示全部帖子]

其实,能量是个屁,挣得再多,也等于零,该核酸还得乖乖去核酸。该在40度高温里依凭空调生存的,还是只能猫在空调屋里。能量改变了这个世界吗?

回到顶部
陶妖妖
  8楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:02:06 [显示全部帖子]

不过是看小说的人,把自己总想象成猪脚桂冠的那个人,其实连路人甲都不是,因为能量永远都是他可望不可及的,连想象度不能齐全的玩

意儿。

回到顶部
陶妖妖
  9楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:03:15 [显示全部帖子]

正视自己吧,你眼中的尺度,是大众认可的流通的尺度吗?

回到顶部
陶妖妖
  10楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:11:51 [显示全部帖子]

所以你妈永远是你妈,别以为顶着马甲望镜子就是自己的妈。

回到顶部
陶妖妖
  11楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:13:42 [显示全部帖子]

别以为顶着马甲望镜子,麻麻就是你妈,就成了奥特曼他妈。

回到顶部
陶妖妖
  12楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:14:56 [显示全部帖子]

一笑了之,啥都不是。吃饭去了。

回到顶部
陶妖妖
  13楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:22:25 [显示全部帖子]

哦,忘记了,那些怀揣挣能量的,都有人喈之投喂,不像我们还要自己做。所以,那正能量正价值,可顶5g毫升矿泉水捷克。

回到顶部
陶妖妖
  14楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用卜二在2022-8-1 17:22:23的发言:
都没人捧场的,除了我,哈哈,

如我,不需要谁捧场,从来对这些嗤之以鼻。让喜欢搞这些的人去随从吧。哈哈哈哈哈

回到顶部
陶妖妖
  15楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用卜二在2022-8-1 19:23:23的发言:
楼主你灌水呢吗?一段话拆这么零碎,看着好累啊,

我灌水泥呢,累死一个算一个。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页