五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值

共有595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶妖妖
  1楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 16杀无竞维人 白若兰之入画 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
给那些得意洋洋自以为是的所谓挣能量和挣价值  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:23:40 [只看该作者]

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:16:09的发言:
视角本无好歹,能量也无正负。如果用什么观去评价什么文,三观不正如司马南想去找莫言的麻烦,最终会沦为笑柄。文学就是文学,价值就是价值,别带偏后来者的写作观念为要。别把管场拍马屁那一套搞得四处飞溅,只能唱站歌,不能写讽刺剧、不能正话反说、不能写悲剧!平生可以不做官,写作态度和品评口味还是要端正清明才好!

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 16:18:41的发言:
风云游戏,也不能全是计算,还是要给写作者最起码的尊重,不然,枉费了以文字为媒介风云游戏的本意。

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]戏寒
  2楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:54:54 [只看该作者]

你好像非要把公子笑干翻在地才松手的样子啊。。。那个熟人的马甲,悄悄告诉我

回到顶部
卜二
  3楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:56:41 [只看该作者]

路过 献花  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]戏寒
  4楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:56:43 [只看该作者]

他没尊重写作者吗?怎么说的啊?这么热的天,要不要吃个雪糕啊

回到顶部
陶妖妖
  5楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 16杀无竞维人 白若兰之入画 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:20:26 [只看该作者]

我马甲盲,其实谁都不认识,就是唯恐天下不乱才下来的。拍到一个算一个,场子不能太冷清呀。

回到顶部
卜二
  6楼 一褂中级  107帖  2022/7/22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 17:22:23 [只看该作者]

都没人捧场的,除了我,哈哈,

回到顶部
[评]戏寒
  7楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 17:22:38 [只看该作者]

以下是引用陶妖妖在2022-8-1 17:20:26的发言:
我马甲盲,其实谁都不认识,就是唯恐天下不乱才下来的。拍到一个算一个,场子不能太冷清呀。

哦,是提场你们慢慢玩。真砸砖就陪你玩会儿,同年代的人交流没代沟。

回到顶部
陶妖妖
  8楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:26:19 [只看该作者]

真砸假砸都无所谓,反正我两肋擦刀真身上阵,擦朋友两刀是常事。

回到顶部
陶妖妖
  9楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:27:19 [只看该作者]

不擦上两刀,那不叫交情

回到顶部
江小乔
  10楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:46:25 [只看该作者]

哈哈哈哈,擦朋友两刀是常事图片点击可在新窗口打开查看,这场经典语录

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:47:53 [只看该作者]

越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

回到顶部
可兰经
  12楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:11:06 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-1 17:47:53的发言:
越来越热闹了。

我突然悟了。

群杀果然是个三百六十度无死角美女。

在写手的角度看她,真美啊。

在评委的角度看她,真美啊。

在围观的角度看她,还是那么美。

哎,让我冷静一下。

你们说的挣能量,是指挣了很多钱,然后拥有了能量吗?

能量是我们这个世界的硬通货

三年前的废土战争结束后,我们原有的货币体系已经崩溃

现在幸存人类唯一的信仰就是一支支蓝色的能量瓶

有5ml的,有10ml的,有50ml的,有100ml的……

现在能量瓶早已不局限于它补充体力、消除饥饿感的初始意义

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

足够多的能量瓶,甚至能帮你成为一座堡垒的主人

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

回头对你的妈妈说:“妈妈,我一定会改变这个世界。”

混沌而疼痛的青春在这一天戛然而止

现在,你已经是个成熟的勇士,准备好明天晚上的杀帖了吗?!

回到顶部
东篱菊
  13楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 18:12:16 [只看该作者]

不论是正能量还是负能量,先把能量提升起来才是。

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:38:55 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2022-8-1 18:11:06的发言:

能量瓶能帮你在杀机四伏的城市废墟中换取wuqi、药品,还有,你想要的一切……

初出茅庐的你,凭借新手村任务获得了五支小剂量能量瓶,你把它们整齐地排列在腰间

拖起你的绿色行李箱

我本届想懒过去的。

回到顶部
伏天小畜生
  15楼 一褂初级  45帖  2022/7/23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 18:39:36 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2022-8-1 18:11:06的发言:

拖起你的绿色行李箱

敏感词这么找出来的?

回到顶部
总数 29 1 2 下一页