五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有9594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚用潘婷
  1楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 卿卿可小离 美帽纪念品 晴儿的团子 奇米团子 莫失莫忘 清涟 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 苏聍 蔚然 酥盐酱 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:32:59 [显示全部帖子]

一个小组就五个人,今天两个体检的一个代替开会学习的,就剩我们办公室我们俩了。干了一天的工作,下午坐在那里就不愿意动了。

晚上想休息一会再爬起来,一起值班的主值在楼上吹萨克斯,床就在楼上,想睡也睡不着,只能在楼下硬熬,现在那股劲过去了,还是困。

今天在公众号看到博主翻出一个评论,是一个男同想找一个女同,大家合作一起骗家里。不一起住,但是也有一堆的要求和自我夸赞。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚用潘婷
  2楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 卿卿可小离 美帽纪念品 晴儿的团子 奇米团子 莫失莫忘 清涟 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 苏聍 蔚然 酥盐酱 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:11:39 [显示全部帖子]

昨晚B站听《歌手2024》,两个老外的歌曲听不懂,大师基本功确实要比国内那几个强,这两人还不是国外的顶尖的,差距在拉大,据说除了芒果台,还有几个国家(地区)同时直播。据说有人在上升高度,不过说实话承认差距不丢人,承认有差距才能奋发图强努力赶上最后超越。

关注的博主昨晚的帖子被和谐了,我还在努力想是什么内容,结果博主回答问题时候我想起来了,其实昨晚我看到内容时候还想着昨天的数据怎么还会让点评呢?果然被和谐了。但是我写这个时候,抖音电脑版中的财经小师妹正在点评昨天的数据,目前五个小时前的帖子,还在。

回到顶部