五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  1楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:21:07 [显示全部帖子]

昨晚某区直接公告白天检测发现两个病例,今天正式报告出来,我们区一个,另一个主城区一个,加上昨晚的两个总共四个。

下午准备三点多起来的,闹表都设置好了,不过接近两点实在躺不住了就起来了。上周五的时候大家还在说本周会恢复上下班,进我们去的班车只要有通行证就好,结果昨天那两例出来后,还是社会面的,对于本周恢复正常就不抱希望了,还是我们几个坚持最少一周。

食堂饭菜改了,不给免费得了,每天一定的补助直接打工资卡,吃饭自己花钱。有的人选择三餐不吃,自己做。也有人选择吃早晚或者早中。我最开始选择三餐都吃,不过刚才做了调整把早餐取消了。

回到顶部
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-17 7:33:00的发言:

恭喜解封,又可以愉快地为共·产·主·义事业做贡献了!图片点击可在新窗口打开查看

没回家的一个同事现在开始念叨明晚就能回家,或者下周一就能回家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  3楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:11:52 [显示全部帖子]

昨晚反复通知核酸在公司做,周末休班可以在社区,我还很奇怪,这是谁下的奇怪决定。后来知道是集团公司要求的,大概意思就是别和社区一起做,万一混管了就很麻烦了,可是万一这个人感染了呢,就把同事混管了。这个想法的核心就是公司要求的严,上班的没有感染的。很自信的!

这脑洞,不过我觉得很不方便,上班了去检查有木有需要工作的,结果还惦记核酸的时间。公司做核酸的时间都是固定的,而且是通知一个部门就一个部门去。所以这一上午就无法正常工作了。比如今天上午我在工作场所,突然接到电话,赶紧收拾着回去做核算,结果我们部门都在前面排着,中间一堆其他部门的,然后才轮到我。我比同部门的晚二十分钟核算完成,这不耽误工作吗!

回到顶部
长长
  4楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:42:07 [显示全部帖子]

最近要完成很多的学习,什么保密学习,消防安全学习,还有其他的各种要求参与的答题活动。尤其是消防学习,要求1200分,每天两个小时也要五六天,真心是糊弄人。

公司还有几个人无法回家,市里已经是允许的,但是集团公司不允许,昨天说了要求工作时间在公司核酸。另外一个就是不允许跨区,所以在其他区的同事们要么上不来要么回不去。晚上他们也是一直在等消息,结果部门领导开完会回来,看情况根本就没在会上讨论。

所以这几天我上班的时候一般都特意跟他们强调一下:我晚上是能回家的。

回到顶部
长长
  5楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用灵萱在2022-11-18 22:57:37的发言:
你儿子呢?放假没有

没呢

回到顶部
长长
  6楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:08:14 [显示全部帖子]

昨天下班车的时候是第二站,我正常下车时第一站,这里下车是为了去鱼店。这条街属于商业街,属于我们西城区的商业区范围,虽然这条街不属于主商业区,但是疫情前还是比较繁华的。下车时候看到好多家的门都是拉帘的。

说明疫情的打击还没有过去,我看了下门头,各范围都有。想起前几天央视说深圳的宾馆价格回到了疫情前的80%,嘿嘿,新闻有时候要仔细读。所以前几天关于加班引起辞职那个我就不信,一个两个愤而辞职我信,集体辞职?真不知道目前就业环境吗!

回到顶部
长长
  7楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:26 [显示全部帖子]

帖子数达到目标,书剑我就不水了,完成了其中一个小任务。

晚上为了群杀准备一个多小时,商量名单,接收帖子并且预览,分别登陆四个浏览器,我一个人发四个帖子,嗨了。

游戏挂机一个小时多,做了几个小任务,不断地挂。

今晚不想看帖,26个帖子也不知道几个参评的,一切都明天再说。然后想起明天的工作又觉得脑瓜疼。

网购的小鱼到了,不晓得这几天会损失多少,希望都活吧。

回到顶部
长长
  8楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:13:39 [显示全部帖子]

上午同事在家陪娃,当然就休息了。不过遗憾的是网络不好用,不方便。中午时候忘记看是否有版杀了,快下班才想起来。

晚上值班,看到有版杀,参加,没有小强,不过阵营赢了。

今晚群杀第二轮参评贴出发,共13贴,希大家写的简洁些。听闻本周内要考试,感觉时间很紧。

微博没看,自己的手机流量舍不得。

查某人的五月吧密码不得,以前的记录都没了,也好久没登录了。

回到顶部
长长
  9楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 23:20:08 [显示全部帖子]

晚上去长辈家吃饭,终于喝酒了。最近几次吃饭都没喝,结果姐夫这次回来张罗,陪他喝了一点。然后回家就睡了一个小时。

晚上写版杀总结,转移金币准备明天秒杀金叶子,当雷锋询问有没有需要帮抢的,能保证购买议价的。

一直忙到现在,还是困得要死,还要晚上签到,好累啊,一个小长假不知不觉的就结束了。原先还准备张罗最后三天看是否出去玩一天,然后正好知道秒杀金叶子,这么多账户,我还是天天睡觉好了,提前过上了退休生活

回到顶部
长长
  10楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2023-5-7 7:56:36的发言:

,但是为了每天的0.5,微信还是要看4-5分钟的,四个号。

这个没看懂

是微视,写错字了。

QQ是可以升级的,每天看微视3分钟奖励0.5天,电脑登录两小时是0.5天,手机登录六小时1天,签到打卡0.5天。

还有发表说说什么的也有加以及VIP再加等等,这些我嫌弃不方便或者应挤牙膏内容就不参与了

回到顶部
长长
  11楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:14:09 [显示全部帖子]

上午没有起来太晚,一顿忙。抢马甲什么的也没什么可说的,说多了会被判。不过下午差不多时候就去睡了一觉,休息够了是好。不过还有一件事没有做,就是后天要交的海客看图,目前还没有想好写什么。

晚上抽空去了跟前的开发区,说是开发区,现在主要就是饭店和宾馆。转了一圈,感觉十年前很火的几个烤肉店没有了,不知道是不是搬家了。左大个还在,几个自助互相之间住了对门。有几个烧烤店在外面搭了棚子,弄成烧烤一条线,感觉这一带没落了。

回到顶部
长长
  12楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:05:06 [显示全部帖子]

感觉很充实,包括白天的工作和晚上的摸鱼。

微博看了一会,没什么新的,有些人闲的在那里从主旋律找行走的50万。再过几年连动漫都会被反动了。不过看例子也是说不要盗版,盗版了然后反动了。

本来准备晚上出去吃的,结果爱人忙着统计表格,做记录。真实的记录不可信,只能做“看着真实”的那种,所以晚上就是对付了一口,幸亏中午食堂吃的不错,要不然会觉得很馋。

回到顶部
长长
  13楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 23:22:51 [显示全部帖子]

突然间不知道该写啥了。瞎写吧。

我昨天提交的海客看图,也许是最早的那几个,不知道今晚截止时候有没有没提交的,没提交的要双倍返还奖励的。

今天数据表明,我们东北GDP国内前列,应该和大毛和二毛打架有关,算是获利了,根据目前形势还能吃几年。

爱人继续干活,晚上没有出去玩,怪惦念的。

出台新的额印方法,我觉得我只能是100场那个了。

还有就是最少要写五年的日记。

回到顶部
长长
  14楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:04:20 [显示全部帖子]

写了一上午的字,还没到办公室就接到电话,然后进屋放好东西就去机关楼参加考试。这期间负责的发现复习题没有给全,把题发了一遍,那个时候我都会到办公室了。

我是在其他部门的复习题中拿到的答案,然后昨天就发给我们部门的一部分人中,但是大部分人是没有答案的,不晓得他们考试成绩怎么样。

我自己感觉还好吧,凌晨时候在家突击了一会。

考完试还觉得会来得比较早,想着该去干点啥。然后月考下来了,赶紧补了几个月的。学习笔记也发下来了,接着补几个月的。因为下午集团公司来检查,这些他们也许不看,但是不能没有。

回到顶部
长长
  15楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:17:13 [显示全部帖子]

中午开吃饭的时候突然开会,原来是内部人员调整,有点突然。是有人因为家里的事情准备请长假。主任们经过协商从昨晚开始正式找人谈话。不过跟我没关系,一点关系都没有。

晚上和同事出去吃点饭,欢送某人滚蛋去了隔壁。回到家里已经20:00了,有点困。不过这个时间没法休息,只能坚持到现在。刷了会帖子,第二遍就懒得动了。

看了会微博,没什么新鲜事,公众号关注的几个也没什么可以注意的内容。

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 6 下一页