五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枸杞
  1楼 一褂初级  43帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:05:33 [显示全部帖子]

今天黑龙江的分数段出来了,和我预计一样,主要是昨天出来的几个和黑龙江一个考卷的,分数都是下降的,所以我基本有一个预判。

我是晚上上网的,先看黑龙江的分数段,结果微博惊了我,今天还有一个大新闻:清君侧,我差,也有人说是安禄山,安禄山当年也打得清君侧的旗帜。

不管这件事最后怎么收尾,二毛和美丽国都是既得利益者,大毛会更难得,继续吃瓜!

回到顶部
枸杞
  2楼 一褂初级  43帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:59:12 [显示全部帖子]

刀郎那首新歌要不是那些争议也不会这么火,我没听全,只是听了有人摘录的那段,既然没去找全首歌,也说明我对这首歌的态度。据说也有人对这个歌翻译出爱国的情怀,我反正是没解读出来。

今天是平和的一天,晚上包饺子时候听到新闻说华北那一带普降大雨,北京房山区比较严重,想起某人好像就是那个区的。

微博上相关议题不多,问了人,说对生活有影响,无论如何这个天都不建议出门,安全至上。

回到顶部
枸杞
  3楼 一褂初级  43帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用五福在2023-12-31 21:11:38的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枸杞
  4楼 一褂初级  43帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:01:09 [显示全部帖子]

我们这里移动宽带优惠比较厉害,三年560,第一年是1000兆,后面两年是200兆。我现在用的是电信,包年360.今天正好到期了,准备调换移动。这一点昨天我去了两家营业厅就定了,准备今天办理。

中午去电信办理销户,管我要猫,我说我这个是四年前办的,当时2300还是360来着,是没有猫的。他们就说有,电话咨询当年办的地方也说有,但是没仔细给我查,就是说正办理业务呢,应该有猫。

电信是每年300M的带宽,回家考虑半天,如果退了,今晚就无法使用电脑,也无法发章,那么就续费吧,续一年再说。

回到顶部