五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  1楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:14:04 [显示全部帖子]

海客成绩2分,历史性最高分。主持人菜刀说差点判不合格,我以为说的是内容和春晖寸草不搭。
哪想到他的意思是我写的不是小说啊,明明讲了三个小故事怎么就不是小说了。前面对春晖寸草的解释就是怕被说成文题不符,必定我要表现得是春晖,就是这个春晖也是比较大众化和真实化的。对于寸草,他们还没为人父母,还没真实感受到父母那没有言说的爱。整体说就是不那么和谐!
所以三个故事最开始的引子部分,就是对主题的阐述,以免被认为不符合,也是点题。
但是千算万算,没想到会认为我写的不是小说!

回到顶部
乌龙虾
  2楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:44:40 [显示全部帖子]

昨晚计划的今日工作,上午是按照计划施行的,结果中午接了两个电话,就把工作计划更改了,这就是计划不如变化快,并且明天的工作也变更了。

才想起来晚上还没看微博,不知道这两天的热点是什么,不过今晚看了《神秘海域》,同时把“两会精神解读”刷完了,一会要截图证书发企业微信里。

其实我也很好奇,就是我下载了企业微信,然后一登录怎么就是我们公司的专用即时通呢,怎么做到的。

<!--EndFragment-->

回到顶部
乌龙虾
  3楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:15:19 [显示全部帖子]

今天东方甄选办公室内斗事件有了新进展,东方小孙被免职(保护性),天权被禁止播出三个月(保护性禁播)今晚19:10分俞敏洪在自己的账号上和董宇辉进行了70分钟左右的直播。

今天东方甄选停播一天进行内部检讨,我的理解就是董宇辉因为大雪的关系,昨天没有回来,所以直播间躲一个风头。今天回来了,下午俞敏洪和董宇辉进行了交流,把董宇辉留住。

最少目前看董宇辉的留下对双方都有好处,至于以后怎么样,到时候再说了!

回到顶部
乌龙虾
  4楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 23:18:31 [显示全部帖子]

这两天就我们这里特别冷,昨天看报道,昨天是12月里有记录以来最冷的一天,比那一天还冷6度。今天也够冷的,不过细细体会比昨天要强一点,强的也不多。

晚上开始风云干活,规则,甚至都注册了马甲,主要是目前无法签到,所以就开始了,不过还没开始分配身份,主要是时间还是富裕的,一会发完这个就下去玩《植物大战僵尸》,最开始的那个玩法,难得还是电脑版,是从我同事那里找来的

回到顶部
乌龙虾
  5楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:18:44 [显示全部帖子]

今晚的原定的主题就不说了,今晚风云乌龙次数太多了,连续四次,也没谁了。型号都是小乌龙,不影响结局那种,否则就真的是大麻烦了。

因为开场前的问题,本来担心的是开场后后台会不会出问题。没想到后台坚持住了,哨群乌龙了,而且结果贴和投票贴是我发的,竟然没有去看名单后面的身份注释。

好在今晚蛋蛋都出局了,不会再有这种乌龙了。会不会有其他问题呢?想起来都恐怖呢!

回到顶部
乌龙虾
  6楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:06:24 [显示全部帖子]

看短视频到了现在,怎么说呢,感觉电脑换的有点早,我这使用情况,老电脑还是能支持的。

值班吃饭的食堂是老食堂,感觉比我们中午吃饭的新食堂吃得好,昨晚有酸菜鱼。然后今天下班,爱人不想做饭,我们就去了一个四川风味饭店,买了一个套餐,有一个馋嘴鱼。我感觉里面的鱼和菜和昨晚食堂的差不多。不过是做法不同。

我们两人吃的三人套餐,都没剩多少。要是同样价格选两人套餐,应该就不剩什么了。但是爱人不喜欢两人餐的第二个菜。

回到顶部
乌龙虾
  7楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:10:12 [显示全部帖子]

省城出租可以讲价,打车前最好查询下价格讲好,或者打滴滴。冰雪大世界关园出来的话不太好打车。疫情前我去的时候,门口是有公交专车的在园门口等着拉人。

红肠属于俄罗斯风味,哈省城最好的红肠是商委红肠,每天限量,排大队,就一个窗口,其他地方卖的都不是正宗的。

我以前出差买秋林红肠,在秋林商场,也是排队,不过是买大列巴面包。秋林红肠好买多了。记得还有一个红肠品牌和秋林红肠一个档次,我忘记了。

回到顶部
乌龙虾
  8楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 23:44:04 [显示全部帖子]

没想到今天这么晚,不是忘记了,过了23:00一边聊天我一边做QQ等级任务。

很多事情版杀总结说了,我今晚加班,本来18:00就能回来,结果突然间来了一个新工作,我就等同事到来,打下手。

不是我的专业,我不熟。不过以前干过,今天因为备件尺寸不符合要求,我们耽误了很长时间,比预计时间晚很多才回家。

到家就写了最后一个版杀杀贴,幸运的拿到了出刀,以及小强。真是好久也没小强了!

回到顶部
乌龙虾
  9楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:18:23 [显示全部帖子]

昨天说到今晨有设备停止运行,说什么省城要开冬奥会,北京刚开完不可能马上再给你中国。再说国家也不会愿意。那就是亚运会,可是明年才在省城开亚冬会,难道是国内的冬运会?查了下目前正在内蒙开呢。

最后根据查到的消息再结合实际,弄明白了。开冬运会哪个城市要保碧水蓝天,所以就限制生产,结果我们就就悲剧了,缺东西只能关停设备。

凌晨四点停的,我去断的保护。为了防冻,下午去做安全措施。做好了一部分,就接到电话,那啥设备晚上还是要运行的,就不等年后了。

下班后继续加班三个小时。

回到顶部
乌龙虾
  10楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:18:41 [显示全部帖子]

以下是引用轻之语在2024-2-3 23:21:21的发言:
你的图片真炽激

欢迎保存图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部