五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有10100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田酒儿YZ
  1楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:37:03 [显示全部帖子]

考试方面还是没什么消息,然而还有四天就考了,简直了。

微博看了一圈,没什么消息,正在等猫笔刀公众号的更新。

(隔了十几分钟我回来了),更新了,据说今天涨幅很多,我中午申购时候还不咋地呢。

打开了软件看了一眼,然后继续默默的关上,看明天走势了!

外面下雨了,看预报要下一个晚上,明天开始天气就转凉了,我的心想起了考试,就更凉了!

回到顶部
田酒儿YZ
  2楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 22:01:56 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-8-31 16:19:46的发言:

咱就是说,你怎么喊蚊香前辈呀

你也可以喊的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田酒儿YZ
  3楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 22:02:06 [显示全部帖子]

晚上才知道,昨天给我的实际操作题是很早之前的,他们一直用这个复习,但是这一次考试将按照通知要求使用最新的考题,这个以前的最多是笔试,而笔试只占极少的分数。

我的心又凉了,关键是不知道是什么设备,那么就是在有说明书的前提下,也不可能在半个小时内处理完,感觉是无解。

不过有数据处理,我刚才看了会视频,还会一点,希望出的不难,不过我怀疑数据处理很可能不出!

回到顶部
田酒儿YZ
  4楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:01:39 [显示全部帖子]

昨晚兴奋,没有早睡成,关键今天要比平时早一个小时起来,抓紧突击看了一会题。

考试时候,手机直接上交,全程录像,单人操作有一个人拿着摄 像机跟着你拍,不过我全程操作,也没什么感觉。就是提前复习的部分项目根本没有,没有一项能在规定时间内完成,最关键是直接放弃了一个科目,能否合格已经很悬了。

现在不能考虑最后多少分了,开始准备下一个考试。

回到顶部