五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有10252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老王爷YG
  1楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:55:56 [显示全部帖子]

今天一个同事去了广西,我们公司在那里有一个项目,一个月前我们部门的老大就去了。上周听说一个同事也报名了,不过老大上周末就已经回来了。

后来结合大家的说法,这个项目是整个集团内部招人,有条件限制的,结果没招满,有人超过要求也去了。我这个同时应该是老大建议的,大概去半年,每月工资相当于翻倍。

他觉得一个是报名了也被选上了,不去不好,另外他也想去赚点钱,实在不行就像老大一样提前回来就是。

回到顶部
老王爷YG
  2楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:53:20 [显示全部帖子]

中午参加公司组织的健步走活动,下场比较嘈杂,没听清主持人说话,不过好像和铁人他老人家有关,今年好像是他老人家的一百年诞辰。

据说有六公里,去的旁边的碳中和,整体感觉像一个小公园,开在经济开发区里的小公园,里面竟然遇到真正的游客有几十个吧。这地方晚上或者天气好的时候溜达过来还是不错的,不过据说要买门票的。但是我们集体进去也没看到有人查人数,难道是包干?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老王爷YG
  3楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 22:58:12 [显示全部帖子]

今天周末,下午干了一个大活,然而没干完,下周继续。

单位电脑不给力,网络也不给力,所以工作时间我是不上的。回家后看到顾云飞的总结感觉他还是没明白大家说的啥。回复后我看到有几个人白道有身份的也有相似看法,我想我说的还是对了。

另外关于私联问题,我觉得阴打糕撒敷敷的,实际上真要私联的话,白道不会输,也不至于结束后见手青这么大的反应。

回到顶部
老王爷YG
  4楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 22:58:41 [显示全部帖子]

中午的时候看到中学同学群通知,一个同学在省城因病走了。我对他印象不是很好,中学的时候欺负过我,后来我们一个单位,不是一个部门。

他没结婚,在结婚前把媳妇的胳膊打骨折了,后来也没听说在找。同学群里和他有联系的应该不多,有人张罗一起买花圈什么的,刚才有人发视频,两个女同学刚从他家出来。据说他母亲还不知道,是他弟弟在张罗。因工作的关系,我和他弟弟还是比较熟悉的。

回到顶部