五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有10338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王公公XM
  1楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:59:04 [显示全部帖子]

写得好,加油

回到顶部
王公公XM
  2楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:10:38 [显示全部帖子]

昨晚家里来客人,他们休息的比较早,我也就自觉地早早下线和提交日记。今天他们不在我就晚点,明天要看情况再说。

微博上大致看了一圈,那个双语学校有结果了,大多数人表示不满意。可是根据法律,他们太小了,不够刑事,甚至工读都差三年,以前有少管所,他们也是进不了的,也只能那样处罚,受害学生家长走民事赔偿扒,起诉要高额赔偿就是。

回到顶部
王公公XM
  3楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:10:55 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:17:40的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  4楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:11:07 [显示全部帖子]

皮带的消息被证实了,前几天但凡看到相关消息,点进去就已经被封了。可怜的股东们,不知道皮带的子女是否在国内,皮带夫妻这辈子就留在祖国吧!

其他就没有什么重要消息了,下午版杀时候我正在很高的地方写贴,现在想想那个时候应该写几个短篇鬼故事,那才有气氛呢!

写这个之前刚吃了面,白象,国货之光!味道就很一般,正好爱人拿出一块牛肉,我看着像熟的,结果告诉我不是,目前正在锅内炖着,牛肉面没来得及加牛肉啊。

回到顶部
王公公XM
  5楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:21:43 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:02:28的发言:
蚊香,中秋国庆双节快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  6楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:21:54 [显示全部帖子]

刚看完的公众号和几个群都有人说今晚月亮很大,在房间的各个窗户上都无法看到月亮,也不想跑到楼下绕着找,肯定上房顶啊,也许月亮就在房顶上等着我!

没有月亮,天上的云比较厚,才想起来今天我们这里晚下小雨了,阴云还没走,想来市区的其他地方还是能赏月的吧,我一般一个月半个月都未必看朋友圈,所以想了一下也没有看有没有人发相关图片。

远处,街道上车辆稀少,我们是一个三线小城市,虽然打的旅游名片,游客也很难到我们区!只有璀璨的灯火照亮这里。

回到顶部
王公公XM
  7楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:26:56 [显示全部帖子]

今天加班了,本来准备晚上的日记和加班相关的一些趣事,但是刚刚接到同事电话,我负责的工作有一个需要马上处理,经过视频交流,不得要领,二十分钟前都准备出门了,接到电话,说再等等半个小时,看看有没有点起色再说。

不过我已经做好最坏的准备,就等一会电话来就出发,防止发生上次那样的因为工作没有听到提示音的情况,今晚就早点发。

去的话也不晓得什么时候能完事,也不准备回家了,因为明天也要加班,所以不折腾了!

PS:最新消息,没事了,可以在家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部