五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行行
  1楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:10:32 [显示全部帖子]

今天看到一张贾玲剧照,很好奇,一般减肥很快并且很多的,会出现那种叠皮,就是脂肪大量消失,然后皮肤没有跟回去,耷拉的现象。但是看剧照贾玲木有。
还很好奇贾玲以后会怎么走人设,她以前的形象也是喜剧元素,现在瘦下去会怎么选择?最少综艺会怎么上,会怎么走?原先我还好奇为什么这次王牌对王牌没她,原来是要在年末憋一个王炸。
没人陪,所以今年不打算参与春节档奉献了,过一阵子看看六公主。

回到顶部
行行
  2楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:22:55 [显示全部帖子]

先写日记再说别的。今天工作跟我预料的不一样,上午很忙,下午很清闲,关键领导们开完会,看我在屋子里待着。

今晚的博文没被盾,感觉差好多啊!哈哈哈哈

我感觉应该学学电子表格的公示了,要不然每天金股沙盘计算量有点大。

困了,有个任务不准备在今天完成了,明天再说。还在拷贝数据,提示还有三个小时才能结束,晕迷了,再等等吧,不过文字什么的就不写了。

回到顶部
行行
  3楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:30:04 [显示全部帖子]

回来晚了,要不是颜颜说话我都忘记这里了。现在正在疯狂做手机QQ任务刷QQ等级。感觉忙的不要不要的。

今天也没什么事情,不过忘记每天固定的投资了,万亿投资成功,也算是小康了,可以喝酸奶要两瓶,喝一瓶看一瓶那种,哈哈哈哈。

睡了一上午,包括半下午,所以还没来得及看今天的热点是什么,也不知道有什么好玩的或者不好的消息,更不知道一会有没有时间去看,先这样吧。

回到顶部
行行
  4楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:07:23 [显示全部帖子]

今天中午继续出去,休息时间比昨天要多一些。明后天也会有一天中午出去,据说回来会晚点。

忙了一下午,看到第三方在现场来回检查。

晚上回来睡了几觉,除了吃饭其他大部分时间都是睡觉,然后突然醒了。本来想看抖音一晚,突然间想起复习题还没进入考试宝,而爱人下周就要考试了,正在紧急制作中。

投资继续没成功,明天继续。

晚上的博文推荐了一个微博大V,加上了。

回到顶部
行行
  5楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 23:22:07 [显示全部帖子]

最近看一本重生,里面提到了很多团购网站,其中就有拉手网。互联网企业早期拼杀的时候都是烧钱的,比如滴滴和优步,那时间打车优惠太多。不过我没赶上,主要是上班有班车,下班宅家里。团购大战的时候,那真是吃面的价格吃肉菜。

不过我虽然上网很早,但是移动互联网时代的薅羊毛阶段是无感,接触团购比较晚,等知道的时候也就是和家人团过几次自助。记得就是用电脑在拉手,美团和大众点评之间看同一家店的价格,然后再根据情况登陆下单。

回到顶部
行行
  6楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 22:55:17 [显示全部帖子]

今天的博文,问问题的被和谐了,回复的也被和谐。有的答案没看到,有的我看到也没记住。反正今天股市很差,大家的心态都不好,最后博主草草结束问答。

晚上做了小投资,目前没看结果,不敢看!每天选个天气好的时候看一眼。

凌晨睡得早,但是看完球,就兴奋的没睡着。本来两个半小时,我最多睡了半个小时。然后白天想偷着休息,结果同事的车堵在半路,只好我跟着工作!晚上回家没敢多睡,一会好早点休息!晚上继续看球!

回到顶部