五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁铁蛋NB
  1楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:12:33 [显示全部帖子]

钟睒睒发的讣告能看出一种怨气。就东方树叶来说,说明文字是有人把茶叶带到日本,图案看确实是日本的建筑,结合说明文字很好理解。另外就是十几年前,日漫什么的还是很流行的,包装上日风还是很多的,怪只怪目前风气变了,现在和日本关系不睦,还有大环境变了。

所以用着苹果手机的人质疑农夫山泉给美国人纳税。

关于红瓶盖,娃哈哈也有,茅台更是红瓶盖,目前抖音好像封了好几百拉一家踩一家的账号,没有一个永久封禁,也没说到底是踩得哪一家。

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁铁蛋NB
  2楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:13:46 [显示全部帖子]

妹夫早上就写日记了,被数据平移吓怕了,哈哈哈哈哈

晚上国足世预赛,还是新加坡,结果很满意,比分很理想,现在正在看黄健翔和范志毅连线讨论,黄健翔直播间2万观众,范志毅是6万。这个有点出乎我的意料,必定范志毅退役快20年了吧,我觉得也跟他敢说有关,另外也参加了好几个综艺,这人气不低。可是黄健翔相对来说粉丝就比较窄。不过他俩讨论技战术什么的,以及一些追忆往昔,我不是很喜欢,写完这个就换台。

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部